| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: skyabcdef

[寻找美食] 想问一下排骨大王这间店怎么样

xiaofei 发表于 2012-12-5 23:41:17
朋友去过,感觉还是不错的
Zzzzzzzz 发表于 2012-12-6 07:58:16
以前不错 最近吃了一次量少配菜难吃
vj1000 发表于 2012-12-6 18:06:04
这家店原来是台湾人开的,以前味道还可以。成龙来这里拍电影的时候,老板跟他合照的,那时候MARKET SQUARE刚刚盖好, LZ算算,有几年了? 这期间换了N个大厨,老板, 照片里的人说不定都不在澳洲了。
cherise_0429 发表于 2012-12-6 20:04:27
以前常去,以后再也不会去了~~
亲眼看见台湾妹子对鬼佬笑容满面,对我们爱答不理,玻璃心碎了一地,感觉不会再爱了。。。。。。。。。。
hanson1128 发表于 2012-12-7 02:31:20
雞排飯+1
Charles 发表于 2012-12-7 14:30:58
我觉得排骨大王还是可以的,但是并不是每一道菜能做的好,我个人觉得鸡排饭不错,配菜味道还行,价钱不算贵。

我总结一下,大家喜欢说的话:
1. 以前常去,现在不行了
2. 量少
3. 换老板了,换厨子了, 服务差
但是有人说了,博多屋才1-2片肉,免费加一个煮不够时间的面,但是每天排队。不过味道对我口味,还是不错的。
很多人觉得量少,我很想说,老外的餐量更少,况且头盘可以让我们吃华人餐的正餐了,有谁觉得头盘吃饱过?要说点啥吗?
分量要多,要美味,要经济划算,为什么不在家里煮大大锅饭,吃饱自己呢?出去就是品尝家里做不出来的味道而去的吧,但是分量少的可怜那种是不能接受的,建议跟经理老板友善意见一下。