| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Thunder.Ocean

[Brisbane] My First ever GT in mid-upper Brisbane River

楼主| Thunder.Ocean 发表于 2012-11-29 20:17:49
frontosa 发表于 2012-11-29 20:07
you the mannnnnnnn ......

大师,都是学你的,羞煞我也。
ramon1105 发表于 2012-12-2 22:24:18
lz的蟹笼是放了overnight被偷的还是几个小时?  去年在某地下了四五个蟹笼,第二天去收的时候除了一个卡在水下,其他全被拿走了
beckenry 发表于 2012-12-13 11:52:36
蒙古哥,用的多重的leader啊?甩lure简直啃爹,,,leader要很轻才行。。。。
beckenry 发表于 2012-12-13 11:54:17
Thunder.Ocean 发表于 2012-11-29 00:55
谁跟你说Trevally不好吃,我油煎薄片和生鱼片两吃,肉质不同于jew和thready,没有Jew好吃倒是,和thready ...

你觉得Jew好吃哦???我觉得很难吃内。。。。啥时候去甩lure?
Sofish 发表于 2012-12-13 18:57:58
beckenry 发表于 2012-12-13 11:52
蒙古哥,用的多重的leader啊?甩lure简直啃爹,,,leader要很轻才行。。。。

未必吧
最重的leader sp我用到60lb, shirt 就不说了, hb 用到100lb的也有。
看你怎么用,钓什么了

Sofish 发表于 2012-12-13 18:59:01
beckenry 发表于 2012-12-13 11:54
你觉得Jew好吃哦???我觉得很难吃内。。。。啥时候去甩lure?

你吃的是river jewie,天天垃圾水里长大的,下次你试下 offshore 的 mullaway

楼主| Thunder.Ocean 发表于 2012-12-14 12:14:40
beckenry 发表于 2012-12-13 11:52

GC和你上次去的秘密钓点,都应该有的,我说的是用lure整它。我有看过一个老外的blog,leader用的14lb和10lb,我这个用的事活饵,用的是3块钱的30lb,不过够软的。我和andy上次也去甩了,之不顾破那天对新钓点不收悉,而且路很难走,用的14lb,gulp,2’ 和5‘,下次一起去,应该会有的。
 楼主| Thunder.Ocean 发表于 2012-12-14 12:17:48
Sofish 发表于 2012-12-13 18:59
你吃的是river jewie,天天垃圾水里长大的,下次你试下 offshore 的 mullaway

请问大师,jewfish是不是属于近海鱼,最远到水深多深的海域?