| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ggid1d

[其他] 大家都来抖抖自己为什么剩了 - 要勋章的赶紧来啊

DONG866 发表于 2013-9-27 17:27:31
upupup~~!!!
DONG866 发表于 2013-9-27 18:11:52
upupup~~!!!
DONG866 发表于 2013-9-27 18:22:19
upupup~~!!!
mitsuki 发表于 2013-11-11 17:07:38
路过为了勋章,
belly 发表于 2013-11-23 12:42:13
现在不靠铺的男越来越多 把好女孩都骗了 女生觉得还不如自己过
wainpool 发表于 2013-11-28 20:07:57
不信爱情好多年了,距离是个可怕的东西~
学生机场接送 发表于 2013-11-28 21:45:31
悲催的人生,悲催的社会
c6524 发表于 2014-6-17 09:56:27

受了伤了,正逢事业崛起,工作一忙就把婚姻大事给忘了。等回过神啦,发现自己年纪大了,也太优秀了。再看看男生,跟我年纪差不多的,没结婚没小孩的真的不多了。就是有,一是没办法剩下的 ,二是想找个年轻漂亮很善良天真的。好吧,不是我不想凑合,真的是没办法凑合。再者,也没觉得剩下是件很可怕的事,挣自己钱,享受自己成功,快乐自己的生活。于是就越剩越久。

summer· 发表于 2014-8-16 21:12:28
混蛋太多准备出家了
conangaoyuan 发表于 2014-8-26 00:13:34
上大学前呢,妈妈不让谈恋爱影响学习哒,大学的时候,妈妈说要出国了,谈恋爱什么的会耽误哒,等到出过念书了,就变成三点一线的生活,打工,上课,家里发呆。自己呢,又不喜欢出去玩儿,不会去刻意的认识人,然后嘞,还喜欢泡在网上,做做主播,做做接待(有工资的哟~拿点儿RMB给爸爸妈妈团购点儿吃的),说说书,玩玩儿游戏神马的。看动画片啊,美剧啊。室友以前也说我,活的比较不真实,在网络上付出的比较多吧。偶尔再网恋个,就是酱紫浑浑噩噩就到这个年龄了呢~~介个算不算是好评呢~