| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ggid1d

[其他] 大家都来抖抖自己为什么剩了 - 要勋章的赶紧来啊

huarong8585 发表于 2013-2-6 20:21:33
给我来一朵小红花呗
我总是那么积极
谢谢
huarong8585 发表于 2013-2-6 20:21:55
小红花  小红花  小丫么小红花
pipidog 发表于 2013-2-6 23:03:24 来自手机
nebenz 发表于 2012-11-27 03:56
硬件不够其实也说明很不错了,起码是有硬件,我是没有硬件

没有硬件是木有鸡鸡的意思吗?
Goldfish 发表于 2013-2-13 15:29:04
lovelemon 发表于 2012-12-3 10:43
我剩是因为我相信所谓的distance love能够成功

AGREE~~~~~~~~~~~~
adamyu 发表于 2013-2-23 22:27:33
曾经很努力很努力,去谈了2次不被看好的爱情。。
fionaaus 发表于 2013-2-24 11:15:49
其实上天是有安排的,当你很在意你是单身,一定要为了脱离单身而寻找,往往遇到的都是不合适的,勉强在一起,不开心也不长久。或许当你放开一切,不再在乎别人怎么看,不怕单身,顺其自然,心态放开了反而遇到合适的。只要能开心健康,这才是最重要的
深海观光客 发表于 2013-2-27 10:19:21
因为女朋友在国内,然后说我不给承诺balabala的、、然后就没有然后了
微凉徒眸意 发表于 2013-3-15 10:28:45
找过,但是太伤了。受不了
PUNKCHERRY 发表于 2013-3-15 10:33:06
09年结束了一段六年的感情·· 是被迫的·· 剩了·· 异地恋 感觉自己就是因为感情太专一  10年开始了第二段感情·· 到现在 三年多了还在继续·· 希望不会再剩了··
任性到头 发表于 2013-3-25 10:09:06
男人总的来说对女人都还算是痴情的!
18的男孩喜欢18的女孩,28的男生就爱18的女生,38的男人钟爱18的女子, 48的男士需要18的女人
58 68 78 88 生生不息的痴爱一直在18的女生,但是谁能分得清到底需要的是爱情的精神还是肉体吶?