| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kaorusama

[寻找美食] 天津早点——素卷圈

NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-26 23:10:45
crysisbillylee 发表于 2012-11-26 23:00
我土生土长的天津人23年也没见过这个, 孤陋寡闻了

原来耳朵眼炸糕老店胡同对面就有这个,都老天津卫才吃,你才23岁,你小时候那边早就平房改造都拆了吧,我小时候我姥爷老带我吃这个,特别好吃,夹在饼里。不过现在河东河北有些老的自由市场,早市会卖吧,我也好多年没吃过了。
crysisbillylee 发表于 2012-11-26 23:14:31
NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-26 23:10
原来耳朵眼炸糕老店胡同对面就有这个,都老天津卫才吃,你才23岁,你小时候那边早就平房改造都拆了吧,我 ...

我就在塘沽和开发区晃悠, 市里很少来, 别说拆迁了, 就是没拆我都未必能找到
1dontl0v3 发表于 2012-11-27 16:02:20
这个是我小时候最爱吃的早点了。。。
不过真的没注意里面还有豆干。。。。
用饼卷着 在加点豆腐乳 超美味啊
pw.painting 发表于 2012-11-28 21:56:45 来自手机
crysisbillylee 发表于 2012-11-26 23:00

哈哈,亲们儿,我好爱吃素卷圈的,再加大饼。天津的名小吃噢
pw.painting 发表于 2012-11-28 21:57:34 来自手机

哈哈,亲们儿,我好爱吃素卷圈的,再加大饼。天津的名小吃噢
pw.painting 发表于 2012-11-28 21:59:21 来自手机
crysisbillylee 发表于 2012-11-26 23:14
我就在塘沽和开发区晃悠, 市里很少来, 别说拆迁了, 就是没拆我都未必能找到

楼上这位朋友是开发区的吗?我是从保税区出来的,呵呵。
crysisbillylee 发表于 2012-11-28 22:33:47
pw.painting 发表于 2012-11-28 21:59
楼上这位朋友是开发区的吗?我是从保税区出来的,呵呵。

我是天津第一监狱出来的
pw.painting 发表于 2012-11-28 22:48:13 来自手机
crysisbillylee 发表于 2012-11-28 22:33
我是天津第一监狱出来的

呵呵,第一监狱是在塘沽吗?我都没注意过耶,哎,不好意思孤陋寡闻啦!
lara28 发表于 2012-12-11 14:17:29
哈哈,我也是天津人,刚回来,也吃过了挺好吃的,但是不是天津的地方食品吧?
Nananana 发表于 2012-12-11 19:16:26