| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 大佬秆厨房--意大利面

上尉

水区良民勋章天平座勋章版主篮球达人OZYOYO新改版纪念勋章2013蛇年勋章

楼主
大佬秆 发表于 2012-11-24 18:42:25
3403 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

又到周末了,懒得做饭了,干脆来个简单的意大利面吧。

原料:牛肉馅(不要买最瘦的,要不然太干了),洋葱,胡萝卜,西红柿

准备工作:热水煮面条,水开之前放一些橄榄油和盐,这样面条煮好以后不会黏在一起,也会有些味道。我的节能窍门就是,水开放面条,1-2分钟以后等面条都软了,水再开的时候,马上盖锅盖然后关火。这样闷5-7分钟,面条也就熟了,而且不会煮得太软。

洋葱胡萝卜切碎,西红柿切成小丁就可以了,反正一会儿稍微煮一下也就烂了。

橄榄油加热,然后放入洋葱和胡萝卜,炒软以后加入西红柿。

加了一罐超市买的蔬菜番茄酱,这样可以稍微调整一下口味。

煮一下,然后加入香叶,Italian Mixed Herb(超市都有卖的)和柠檬汁(或者1-2片新鲜柠檬也可以)。因为有新鲜番茄,所以基本上不用加水了,要不然味道就太淡了。

10分钟以后,等水分蒸发的差不多了,加盐然后出锅就可以了。

为了使口感和味道更加好,面条捞出控干水分,然后热锅加入黄油,把面条稍微炒一下,这样做好的面条口味特别的香。(绝对的餐馆Style)

吃的时候,加入些Parmesan Cheese 就可以了。

简单的一顿饭,20分钟内解决。

建议:homebrand/woolie/coles等价格低于2刀一袋的面条实在是不能吃,口感几乎等于没有,还一煮就断。所以还是建议san remo或者Barilla等稍微贵一些的面条,质量和味道都很好。白嘴儿吃都好吃。

评分

OZYOYO管理 + 10 + 10 很给力!
Mr.Yuan + 10 + 10 节能方法很不错

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小昕 发表于 2012-11-24 19:57:13

我居然是沙发耶!哈
大师兄你真有闲情逸致! 一看就是肉食主义者的意面。

板凳
niko888 发表于 2012-11-24 20:39:11
胡萝卜丝切的非常专业
地板
bleach 发表于 2012-11-24 22:02:20
胡萝卜都能切成这样,楼主这刀工.

说不是专业的我都不信.
小昕 发表于 2012-11-24 23:12:42
大师兄,我刚刚做了90分钟对我来说很神奇的事情。我被朋友拉去dream world那片大块停车场学开车了。。。。。神奇吧!我自己都觉得好神奇呢!连哄带骗的学的
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-24 23:29:41
小昕 发表于 2012-11-24 19:57
我居然是沙发耶!哈
大师兄你真有闲情逸致! 一看就是肉食主义者的意面。

哈哈,必须口口都是肉,主要是忘了买蘑菇了。
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-24 23:31:07
小昕 发表于 2012-11-24 23:12
大师兄,我刚刚做了90分钟对我来说很神奇的事情。我被朋友拉去dream world那片大块停车场学开车了。。。。。 ...

真不容易,慢慢学就会有信心的。不过为了图僻静,跑那么远,是不是有点儿夸张了。
小昕 发表于 2012-11-24 23:38:09
大佬秆 发表于 2012-11-24 23:31
真不容易,慢慢学就会有信心的。不过为了图僻静,跑那么远,是不是有点儿夸张了。

因为那空地大,就被朋友拉去学了
我最爱过山车了,听着大晚上坐过山车,战战兢兢的学了拐弯、刹车、轻微加速、让行。快乐又痛苦着,不过开车好像没有我想的那么可怕。
今天我自己买了个新玩具Sony action cam(等不到gopro 3代黑色那个就买这个了),晚上就把我自己拍下来了,现在在回看我学车的样子觉得好好笑

小昕 发表于 2012-11-24 23:38:57
大佬秆 发表于 2012-11-24 23:29
哈哈,必须口口都是肉,主要是忘了买蘑菇了。

蘑菇。。。。你怎么和我们家租客妹子一个口味。。。。。
我更肉食。。。我喜欢肉球的或者虾仁的
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-24 23:48:29
小昕 发表于 2012-11-24 23:38
因为那空地大,就被朋友拉去学了
我最爱过山车了,听着大晚上坐过山车,战战兢兢的学了拐弯、刹车、轻微 ...

不会吧,买个AC都是买来拍极限运动的,你买过来就为了练车。呵呵。
没事儿,慢慢开,多开几次就不怕了