| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: loveless333

[寻找美食] 妹纸装13处女贴,懒货版可乐鸡翅

诺诺 发表于 2012-11-23 07:40:38
我跟你做的差不多....很甜   入味的话换个深点的锅,把可乐熬干就入味了,但是肉会散,我不会做饭,还在研究中
wenyu1234 发表于 2012-11-23 19:09:47
哇靠,5分钟解决完,佩服~妹纸适合去自助餐嘻嘻~~
 楼主| loveless333 发表于 2012-11-23 19:19:59
wenyu1234 发表于 2012-11-23 19:09
哇靠,5分钟解决完,佩服~妹纸适合去自助餐嘻嘻~~

我是到了自助餐的地方就方寸大乱了。。先吃一堆点心饮料肚子就满了- -根本无法发挥。。
 楼主| loveless333 发表于 2012-11-23 19:21:12
诺诺 发表于 2012-11-23 07:40
我跟你做的差不多....很甜   入味的话换个深点的锅,把可乐熬干就入味了,但是肉会散,我不会做饭,还在研究 ...

恩,这次失败了,不入味,还有股鸡肉的怪味。。下次做红烧的应该会好点
P.S.我很喜欢你的签名,哈
诺诺 发表于 2012-11-23 21:50:05
loveless333 发表于 2012-11-23 19:21
恩,这次失败了,不入味,还有股鸡肉的怪味。。下次做红烧的应该会好点
P.S.我很喜欢你的签名,哈

这里的肉都有怪味!
wenyu1234 发表于 2012-11-24 19:32:45
loveless333 发表于 2012-11-23 19:19
我是到了自助餐的地方就方寸大乱了。。先吃一堆点心饮料肚子就满了- -根本无法发挥。。

原来你和我一样喜欢点心哈哈哈,其实漂亮的蛋糕更吸引我哇嘎嘎
11rain 发表于 2013-2-6 22:47:37
請問雞翼灰哪買的?
沒看到尖端的部份,好好啊﹗
11rain 发表于 2013-2-8 16:59:02
這麼好﹗我每次買都有尖
我在EIGHT MILE PLAINS那家買的
龙王拳 发表于 2013-4-7 18:43:43
loveless333 发表于 2012-11-20 23:54
哈哈,别哭别哭哈~
我们要向前看~生活要继续~

哈哈,前面的东西也会变为回忆的。是不是有些太悲观了!?