| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 大家在家后院都种些什么花啊

检测组

楼主
chucky1 发表于 2012-11-16 09:07:10
9604 58

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想在自己家后院种些花什么的, 求懂得大师给点意见。 种玫瑰好吗, 什么种类的玫瑰比较好看啊??

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
fckya 发表于 2012-11-16 09:42:42
只种经济作物,不种观赏类,一大堆的打理起来很烦
板凳
大佬秆 发表于 2012-11-16 19:22:51
葱花,韭菜花,西兰花
地板
qwertyuiop 发表于 2012-11-17 06:35:08
想种神马就种神马,喜欢就好
Kirby大神 发表于 2012-11-18 09:38:25
大草坪。。。然后弄些 死不了的花种种。。!
m2158430 发表于 2012-11-18 11:57:44
蔷薇。。。。!
小昕 发表于 2012-11-18 12:01:06
玉树、白郁金香
 楼主| chucky1 发表于 2012-11-19 09:20:14
小昕 发表于 2012-11-18 12:01
玉树、白郁金香

在哪个买郁金香阿??玉树是什么样儿的?
小昕 发表于 2012-11-19 15:55:10
chucky1 发表于 2012-11-19 09:20
在哪个买郁金香阿??玉树是什么样儿的?

我是自己买白色郁金香的种子回来种的
玉树就是 钱树、发财树
 楼主| chucky1 发表于 2012-11-19 15:57:08
小昕 发表于 2012-11-19 15:55
我是自己买白色郁金香的种子回来种的
玉树就是 钱树、发财树

发财树我家也种了。 不过感觉发财树怕阳光, 对吗?? 我家发财树现在都有点由绿变黄了。。