| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[居家生活] 你们介意女生纹身么?

zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:56:31
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:55
没,我信你~ 我是说她,弄的跟真的似的,还160,瘦。。。

额= =。。。。我确实160 = =确实瘦= =。。。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:59:08
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:58
160斤如果是185那叫瘦但是还有点肉~ 175那不叫瘦了~ 除非你195

哥。。。。。那是身高。。。。。。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:08:42
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:02
嗯。我爸也这么说。行吧~ 我确实优柔寡断。。。
我就是害怕将来自己喜欢的人因为这个对我有意见。。他就 ...

= =就是那个华裔小男生么= =。。。。哇塞= =你是真心花痴了啊= =。。。。。。。老实说= =三个字= =  不靠谱= =
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:17:01
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:11
哦,那倒不是~

没结婚的我从来不会特指谁。。。

额。。。。。你要真喜欢纹,就纹小的,纹身这东西,大了不好看。小了,第一是性感,第二是对整个身体产生美感。

评分

shirley27600 + 2 + 2 赞一个!

zyx1993130 发表于 2012-11-6 23:00:08
女生纹腰间蝴蝶,  矢量茎叶花 都不错。
zyx1993130 发表于 2012-11-7 11:51:42
= =........纹身什么的最讨厌了 = =
zyx1993130 发表于 2012-11-7 11:54:58
= =少女已经沉迷其中了= =无法自拔了= =
zyx1993130 发表于 2012-11-8 00:05:27
shirley27600 发表于 2012-11-7 23:45
谢谢亲~~~

码了这么多字~~~

孩子= =。。。你想多了= =
zyx1993130 发表于 2012-11-8 00:13:27
shirley27600 发表于 2012-11-8 00:08

别纹身了= =纹身没营养= =小心你的华裔小帅哥= =不要你= =
zyx1993130 发表于 2012-11-8 00:16:59
shirley27600 发表于 2012-11-8 00:15
好了啦。。我再想想啦。。。

这么晚了你快去睡觉! 我困死了。。明天还要赶作业。。我先睡了 ...

我放假无压力= =。。。。1点还要夜间巡逻一下= =。。。。