| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[居家生活] 你们介意女生纹身么?

楼主
jyhsouth 发表于 2012-11-6 17:33:07
shirley27600 发表于 2012-11-6 16:48
为什么啊?!

为什么啊?!
很簡單, 就跟改裝車一樣, 標準配備的車易賣些, 改裝的越多接手的買主就越少了.
試想一部經過改裝的車, 很難不讓人覺得車子沒被惡飆過.
改裝過的車也會遇上一些只想短暫飆一下過過癮的車主, 反正也不打算天長地久, 飆個一年半載的,趁還沒壞, 盡早出手讓人,這種過客心態的人不少,所以才有那麼多男女間的分分合合, 你是永遠摸不清他心裡所打算的.
以大部分國人的觀感來說, 紋身多少代表了些不正經的成分在, 有時小小的紋身是沒什麼, 但千萬別讓人誤會是前任的 愛的印記就好 ^^
沙发
jyhsouth 发表于 2012-11-6 21:47:11
shirley27600 发表于 2012-11-6 19:08
躺着都中抢。。。

你这个比喻有点儿。。。改装车是个人所属,依据个人喜好和习惯来改。。人 ...

呵呵! 說的太高深了,小妹妹聽不明白是吧?
是怕有些男人會把愛車當老婆疼,反將女人當車使,喜新厭舊開開用用就換了.
LZ 既是單純的中國學生何苦搞個紋身把自己弄得像個歷盡滄桑的 "二手車"?   還是新車價較高且得人疼的 ^^
板凳
jyhsouth 发表于 2012-11-6 22:00:50
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:50
我想纹身不是想耍酷。。只是喜欢。纯喜欢。你真的不懂么?

那就是優柔寡斷了, 喜欢 ? 喜欢 就去紋唄 還介意別人的想法? 懼於家里的壓力? 那就趁早死了心, 專心學習吧.