| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[居家生活] 你们介意女生纹身么?

毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:19:40
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:17
你这么粗框的一个人都这么细腻。。。

原来真的好多人不能接受阿。。。

你咋知道到我粗矿的了?
coal 发表于 2012-11-6 21:19:41
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:12
说得在理。。。
但我真的没想到会有这么多人介意。。。大家不都是年轻人么。。。

有些想法是根深蒂固的 你要是个简单的人 就别让人误解 你要是个复杂的人 更不想让别人知道了 一个道理
爱惜自己 比什么都重要
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:23:32
小昕 发表于 2012-11-6 21:19
我的是在左边锁骨那里,我是找图找了很久,但决定去就马上去了。我生日那天去的,本来以为要预约的,结果 ...

你结婚了?

你对象儿不介意?
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:24:27
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:17
你这么粗框的一个人都这么细腻。。。

原来真的好多人不能接受阿。。。

其实你大可不必在意别人的眼光,你喜欢就纹,但是千万别纹了之后你别把你的恋爱失败归咎于纹身,怀着这样的心理劝你别纹!你现在就已经有这样的心情了,纹之前还要问下大家多纹身女孩的看法,这样你纹完之后你感觉所有人都会用异样的眼光看你!猫找猫,狗找狗,当然这比喻不恰当,我的意思是说,你喜欢纹身,那就找个喜欢你有纹身并且不介意的男的呗! 爱你会爱你的一切,别你上来就问人家你介意不介意我身上有纹身,和问男的你介意不介意我不是处女是一个道理的~ 就算介意你问了也会说不介意。最后分手弄不好这是其中一个原因!anyway, gd luck.

评分

shirley27600 + 2 + 2 一语点醒梦中人!谢谢你的指导!

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:27:18
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:19
你咋知道到我粗矿的了?

看你微博啦~

通过图片和微博猜的~
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:28:08
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:27
看你微博啦~

通过图片和微博猜的~

互粉噢亲~ 谢谢你把胖用粗矿来代替~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:28:29
coal 发表于 2012-11-6 21:19
有些想法是根深蒂固的 你要是个简单的人 就别让人误解 你要是个复杂的人 更不想让别人知道了 一个道理
...

我是个简单的人。。但我只是觉得纹身是一种艺术~ 就跟人体彩绘一样~ 纹身只不过是局部的烙印~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:29:56
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:28
互粉噢亲~ 谢谢你把胖用粗矿来代替~

哈哈,你戴墨镜的那头像太有气场了!我选择性地把你的身材忽略掉了~
不过说句真心话。。你胖么?
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:31:47
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:29
哈哈,你戴墨镜的那头像太有气场了!我选择性地把你的身材忽略掉了~
不过说句真心话。。你胖么?{:6_951 ...

胖。。。
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:32:22
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:29
不过说句真心话。。你胖么?{:6_951 ...

你那不叫说句真心话,你那叫问一下。。。