| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[居家生活] 你们介意女生纹身么?

zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:10:46
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:09
注意卫生就行了~

其实我是怕我喜欢的人因为我有纹身不喜欢我。。。

他妹的= =又是那个韩国哥么= =。。。。。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:12:10
coal 发表于 2012-11-6 21:10
我是男的 而且比你大

你既然问大家是否介意 就表明你在乎别人的眼光 既然你在乎 就放弃好了 没意思
...

说得在理。。。
但我真的没想到会有这么多人介意。。。大家不都是年轻人么。。。
小昕 发表于 2012-11-6 21:12:50
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:06
谢谢!!!
可惜我还没考虑好。。我就怕将来出点儿什么意外。。。后悔一辈纸。。。 ...

要纹就纹个小的,如果怕别人看,就纹在衣服可以盖住的地方,选个自己特别喜欢的图,纹了就别后悔了。

zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:14:13
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:12
说得在理。。。
但我真的没想到会有这么多人介意。。。大家不都是年轻人么。。。

正因为年轻才介意= =。。。。。。。首先这么说吧= =无论是男是女,首先看人先看外表再看内在,外表不合格先减去一半的印象分。再根据随后的交流接触。。。。最后彻底被击败= =
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:14:59
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:10
他妹的= =又是那个韩国哥么= =。。。。。。。

他不是棒子哦~

他是华裔澳洲人~ 可惜他不会说中文。。。
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:15:29
挺介意的~ 老外就无所谓了毕竟文化不同。亚洲人还是有点不能接受,别说女的了,就连男的纹身大多数都不太被接受~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:16:20
小昕 发表于 2012-11-6 21:12
要纹就纹个小的,如果怕别人看,就纹在衣服可以盖住的地方,选个自己特别喜欢的图,纹了就别后悔了。

其实我想纹在脚脖子的外侧。。我想纹就是想露出来~ 这也是一种美嘛~ 就像穿戴漂亮的衣服和首饰。。。

团我去年就想好了。。迟迟没有决定。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:16:36
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:15
挺介意的~ 老外就无所谓了毕竟文化不同。亚洲人还是有点不能接受,别说女的了,就连男的纹身大多数都不太被 ...

我爸妈说我纹身了就别进家门= =。。。。。。所以这辈子我都不纹了= =
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:17:18
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:15
挺介意的~ 老外就无所谓了毕竟文化不同。亚洲人还是有点不能接受,别说女的了,就连男的纹身大多数都不太被 ...

你这么粗框的一个人都这么细腻。。。

原来真的好多人不能接受阿。。。
小昕 发表于 2012-11-6 21:19:34
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:16
其实我想纹在脚脖子的外侧。。我想纹就是想露出来~ 这也是一种美嘛~ 就像穿戴漂亮的衣服和首饰。。。

...

我的是在左边锁骨那里,我是找图找了很久,但决定去就马上去了。我生日那天去的,本来以为要预约的,结果到那,纹身师一看,不大,可以1小时候纹,就去了,想说早痛晚痛都要痛,就去了,发现还好,没有想象的那么疼。