| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[居家生活] 你们介意女生纹身么?

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 20:57:26
zyx1993130 发表于 2012-11-6 20:54
0 0你哪个学校的!那个清新风的妹子求认识啊TAT

Carinda SHS~ 等我帮你约约她~

不过羞涩的妹纸一般要慢慢相处~
zyx1993130 发表于 2012-11-6 20:59:34
shirley27600 发表于 2012-11-6 20:57
Carinda SHS~ 等我帮你约约她~

不过羞涩的妹纸一般要慢慢相处~

= =你不会真的约吧= =。。。。。。。。。是中国妹子么= =
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:01:57
zyx1993130 发表于 2012-11-6 20:59
= =你不会真的约吧= =。。。。。。。。。是中国妹子么= =

我还能跟外国人当知心朋友?!。。。

当然是中国妹纸~
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:03:14
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:01
我还能跟外国人当知心朋友?!。。。

当然是中国妹纸~

= =萌妹子么!?= =。。。。。
小昕 发表于 2012-11-6 21:04:16
如果要纹,可以去Wild At Heart Tattoo看看,他们在city有2家店
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:05:32
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:03
= =萌妹子么!?= =。。。。。

呃。。内心萌。。外表嘛。。。就看你咯~

她不玩cos,但喜欢动漫~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:06:24
小昕 发表于 2012-11-6 21:04
如果要纹,可以去Wild At Heart Tattoo看看,他们在city有2家店

谢谢!!!
可惜我还没考虑好。。我就怕将来出点儿什么意外。。。后悔一辈纸。。。

zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:08:47
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:06
谢谢!!!
可惜我还没考虑好。。我就怕将来出点儿什么意外。。。后悔一辈纸。。。 ...

哎= =。。。。。。。。别纹了= =。。。。。。纹了伤身= =
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:09:42
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:08
哎= =。。。。。。。。别纹了= =。。。。。。纹了伤身= =

注意卫生就行了~

其实我是怕我喜欢的人因为我有纹身不喜欢我。。。
coal 发表于 2012-11-6 21:10:19
shirley27600 发表于 2012-11-6 20:56
妹子你真懂我。。。(但愿我没理解错你的意思。。我的古文诗词一向不好。。。)

唉。。我真 ...

我是男的 而且比你大

你既然问大家是否介意 就表明你在乎别人的眼光 既然你在乎 就放弃好了 没意思