| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[居家生活] 你们介意女生纹身么?

柳上薇 发表于 2012-11-6 19:41:14
其实, 只要你条件好, 纹身算个P... 还有, 为什么纹身不能献血?
zyx1993130 发表于 2012-11-6 19:49:22
柳上薇 发表于 2012-11-6 19:41
其实, 只要你条件好, 纹身算个P... 还有, 为什么纹身不能献血?

那也未必 = =。。。。。。什么叫条件好= =长得好看么= =。。。。。
Mr.Yuan 发表于 2012-11-6 20:01:50
只要没有其他男人的印记就可以.
zyx1993130 发表于 2012-11-6 20:03:22
Mr.Yuan 发表于 2012-11-6 20:01
只要没有其他男人的印记就可以.

LS所言极是
Darrenlin 发表于 2012-11-6 20:04:16
遥想那年打耳洞,我打了个电话回国先跟我姐说,她没什么感觉,半小时后我爸打电话出来哦,是国内打出来哦,一分钟是12块人民币哦,打来骂我,我勒了个去,就此搁浅这事
xiaohao 发表于 2012-11-6 20:19:58

前面说了,纹身是直接针头和血液有接触的。一根针扎了这个再扎那个,那种小店的消毒卫生程度能做到和医院一样吗?所以各种传染性疾病很容易在这种情况下交叉传染。就和吸毒的多人合用一个针头一样,现在知道为什么吸毒人群是爱滋病高发人群了吗?

献血遇到这样的,万一把有病的血给了正常人怎么办?

zyx1993130 发表于 2012-11-6 20:22:21
xiaohao 发表于 2012-11-6 20:19
前面说了,纹身是直接针头和血液有接触的。一根针扎了这个再扎那个,那种小店的消毒卫生程度能做到和医院 ...

LS好回答!mark!
听你这么一说,我果断不去纹身了= =。。。。。又痛又可怕= =还会得艾滋= =和传染= =我还想再活500年= =
xiaohao 发表于 2012-11-6 20:24:02
shirley27600 发表于 2012-11-6 13:33
我想纹身就是想露出来阿。。看不到还纹个毛阿。。。
明明是艺术。。为什么别人都说是 ...

众人都说是痞子,为什么你认为是艺术?
zyx1993130 发表于 2012-11-6 20:26:05
xiaohao 发表于 2012-11-6 20:24
众人都说是痞子,为什么你认为是艺术?

萝卜白菜,各有所爱=v= 仁兄不要介意=v=
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 20:37:15

说得对! 就怕我条件不咋地阿。。。万一嫁不出去了太不值得了。。。
还有,灰常抱歉。。我同学说纹了身不能献血的时候我光吃惊去了,没听见后面。。。你google一下看能找得到么?

等我明天再去问问他~