| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[居家生活] 你们介意女生纹身么?

kent_lo 发表于 2012-11-13 12:59:10
本人十分介意, 但很在乎個人吧, 如果那個男生本來就很喜歡TATOO的話, 那就不一樣
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-13 13:50:37
kent_lo 发表于 2012-11-13 12:59
本人十分介意, 但很在乎個人吧, 如果那個男生本來就很喜歡TATOO的話, 那就不一樣

好吧。。为什么十分介意?
突然发现你女朋友有的话你会立马跟她分手?
kent_lo 发表于 2012-11-13 14:11:16
shirley27600 发表于 2012-11-13 13:50

有沒有紋身跟一個人的性格應該有很大的關係吧。如果她有紋身的話,性格應該不會適合我,那我一開始就不會跟她一齊嚕。所以這種情況應該不會發生吧。
kent_lo 发表于 2012-11-13 14:14:45
shirley27600 发表于 2012-11-13 13:50

i m not saying 紋身是不對或者不好或者是壞人, 這只是一種個人的愛好。而我自己就沒有這種愛好。但我也會尊重有這種愛好的人。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-13 14:16:04
kent_lo 发表于 2012-11-13 14:14
i m not saying 紋身是不對或者不好或者是壞人, 這只是一種個人的愛好。而我自己就沒有這種愛好。但我也會 ...

哦,那叫不介意。。大哥。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-13 14:17:46
kent_lo 发表于 2012-11-13 14:11
有沒有紋身跟一個人的性格應該有很大的關係吧。如果她有紋身的話,性格應該不會適合我,那我一開始就不會 ...

呵呵,你还是思想局限了。很多有纹身的女孩儿不都是像电影里演得那样儿。
阿布 发表于 2012-11-14 18:01:49
现在貌似纹了可以洗掉但是会有红红的一块印子好像

我担心的倒是纹了之后暴肥或暴瘦把皮肤拉扯下  那纹的东西还能看么。。。

BTW  有款遮瑕膏是专门遮纹身的貌似
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-14 18:06:17
阿布 发表于 2012-11-14 18:01
现在貌似纹了可以洗掉但是会有红红的一块印子好像

我担心的倒是纹了之后暴肥或暴瘦把皮肤拉扯下  那纹的 ...

哦~

暴瘦我肯定做不来。。暴肥倒是有可能。不过我一般不会胖得太离谱。。。
sphinx2 发表于 2012-11-14 18:16:41
zyx1993130 发表于 2012-11-8 00:19
睡觉之前先+个QQ~316358057
下次好找你出来吃饭~

这就是传说中的约炮吗?
阿平 发表于 2012-11-26 23:44:54
纹身的女孩看起来性感啊!容易勾起男人的欲望,呵呵