| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[居家生活] 你们介意女生纹身么?

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-10 10:17:32
NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-10 01:09
劝你多读点书,就知道什么样的人才去纹身。
中西方对纹身的观点基本是相同的,简单说就是,不是好人。

。。。你的思想才真的局限哎~

你是想告诉我纹身的都不是好人?还要我参考有关罪犯的书?。。。

这也太扯叻。。。
故乡的云 发表于 2012-11-10 11:59:42 来自手机
看纹的是什么了
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-10 12:26:13
故乡的云 发表于 2012-11-10 11:59
看纹的是什么了

我想纹朵白茉莉,小小的。位置还没确定。
柳上薇 发表于 2012-11-10 16:43:12
xiaohao 发表于 2012-11-6 20:19
前面说了,纹身是直接针头和血液有接触的。一根针扎了这个再扎那个,那种小店的消毒卫生程度能做到和医院 ...

都是一次性的! 纹身之前, 你会看到那个技师是新拆封的. 如果你去的店不是用一次性的, 那么他就违法了, 你应该去告他.
Imagic 发表于 2012-11-10 17:49:23
很有个性
NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-11 00:45:33
shirley27600 发表于 2012-11-10 10:17
。。。你的思想才真的局限哎~

你是想告诉我纹身的都不是好人?还要我参考有关罪犯的书?。。。{:3_114 ...

我建议你去读读那片文章.也许对你有所启发.

你不读怎么知道呢.
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-11 10:40:28
NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-11 00:45
我建议你去读读那片文章.也许对你有所启发.

你不读怎么知道呢.

好好好。。我去看看。。。
coson 发表于 2012-11-11 11:47:58
挺多人都不介意  很多朋友都有纹
foralemon 发表于 2012-11-11 18:03:18
每个年龄都有每个年龄的思想,也会随着那些思想而去做一些事情
我大一时候也想过纹身,也是打算对家里先斩后奏,现在....很庆幸那时候没付诸实际
纹身的最大问题是后悔也没用,不管是对图案后悔还是对纹身这件事本身后悔,纹身都摆在那里无法去掉了
要是真的觉得自己年轻,想趁着青春发泄一下的话,去喝到烂醉唱到嗓子疼吧
纹身的话建议你先压下想法,如果20岁还是坚定信念想纹的话,再去纹
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-11 18:05:35
foralemon 发表于 2012-11-11 18:03
每个年龄都有每个年龄的思想,也会随着那些思想而去做一些事情
我大一时候也想过纹身,也是打算对家里先斩后 ...

嗯。。谢谢你的建议!