| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[居家生活] 你们介意女生纹身么?

zyx1993130 发表于 2012-11-8 12:53:19
biantamani 发表于 2012-11-8 12:52
.....怎么会介意,别太过就行

GOOD ANSWER~
wishart 发表于 2012-11-8 15:38:38
额,那你就纹手上吧,想不露都难...
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-8 15:55:21
wishart 发表于 2012-11-8 15:38
额,那你就纹手上吧,想不露都难...

不太想纹那里。。。
dafanshu 发表于 2012-11-9 03:26:04
不是不能献血,只是纹完后半年不能献。

评分

shirley27600 + 2 + 2 很给力!

biantamani 发表于 2012-11-9 19:59:47
zyx1993130 发表于 2012-11-8 12:53
GOOD ANSWER~

haha thx!!!!!!!!
loveless333 发表于 2012-11-9 21:28:59
我喜欢纹身的女的,不过我也是女的。我觉着吧,如果想好了,实在想纹,就不用在意别人的看法;如果担心将来男朋友介意,那就干脆别纹身了啊。话说我也想发个贴看看大家介不介意女生脸上穿孔
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-9 21:56:24
loveless333 发表于 2012-11-9 21:28
我喜欢纹身的女的,不过我也是女的。我觉着吧,如果想好了,实在想纹,就不用在意别人的看法;如果担心将来 ...

脸上穿孔?

你是指在脸上打类似耳洞的洞?然后带钉状物?

我们老师就有~ 她人很好~ 所以我不抵触啦~ 哈哈哈哈
loveless333 发表于 2012-11-9 22:23:54
哎哎。话说我也很有冲动去纹身。父母是铁定不让的,所以如果纹可能会纹在不容易发现的地方,个人觉得脚踝还不错~
看网络上她们纹身的照片,纹一行小字看起来蛮好看的
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-9 22:26:08
loveless333 发表于 2012-11-9 22:23
哎哎。话说我也很有冲动去纹身。父母是铁定不让的,所以如果纹可能会纹在不容易发现的地方,个人觉得脚踝还 ...

嗯嗯!我也觉得纹在脚踝那里特漂亮!一行字那种有点儿像脚链的赶脚~ 嘿嘿

NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-10 01:09:26
劝你多读点书,就知道什么样的人才去纹身。
中西方对纹身的观点基本是相同的,简单说就是,不是好人。

建议你去读读一本书叫做‘Ornament and Crime ’网上就有,1921年的一篇很经典的文章。

最后送你句话,永远不要被这个世界的表象所迷惑