| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[居家生活] 你们介意女生纹身么?

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 13:26:41 来自手机
Ri小安 发表于 2012-11-7 13:24
介绍给我啊

你跟他决定好了我再介绍。。别到时侯打起来了可不关我事儿哈~
Ri小安 发表于 2012-11-7 13:27:57
shirley27600 发表于 2012-11-7 13:26
你跟他决定好了我再介绍。。别到时侯打起来了可不关我事儿哈~

我是单纯为了认识.....我有女友了~~~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 13:30:02
Ri小安 发表于 2012-11-7 13:27
我是单纯为了认识.....我有女友了~~~

哇噻!!! 恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!
lu1234qian 发表于 2012-11-7 15:27:50
毛=.=毛 发表于 2012-11-7 11:05
华裔不算哈~ 中国女孩可增加的是骚气~

那我只能说你的品位和我不一样~
yoyo123123 发表于 2012-11-7 16:44:13
yoyo123123 发表于 2012-11-7 16:44:42
我身邊都人介意的占多數
huarong8585 发表于 2012-11-7 16:51:23
完全不介意  只要身材好
毛=.=毛 发表于 2012-11-7 17:56:48
lu1234qian 发表于 2012-11-7 15:27
那我只能说你的品位和我不一样~

嗯是,我粗人一个~
Hi~JoYi 发表于 2012-11-7 23:41:04
我觉得吧,毕竟身体发肤 受之父母,只要是父母不同意,我也不会去刺青的。
楼主也说了是艺术,可是我觉得牺牲自身去达到所谓的艺术,是不是有点傻了?刺青如果算是种艺术,但是刺在身上这我觉得就不是艺术了,这就是个人喜好了,因为你是去根据自己意愿去选择图案去选择身体某个部位,而真正的艺术是自己也许没有选择性的,是真的为了艺术牺牲小我的~没有人会真的愿意为艺术献身滴,除非真是达到一种境界了...
其实刺青也不是说多么有牺牲效果,以前那些女性纹眼线,难道就说明她们不正经么,这也不一定吧,所以我其实还蛮矛盾的,女生刺小一点还是能接受的,如果满身都是的女生还是有点介意~不过我自己还是不会去纹啦,比较爱惜自己的身体,嘻嘻~
另外一点我还是会觉得跟文化思想有关吧,中国人还是比较传统,西方国家就无所谓了,得看你以后准备是留在这还是哪里,因为国内找工作还是蛮介意这一点的,千万不要纹在手上之类的,太容易被看到了。如果你准备以后留在这里,真的就无所谓了,你看看大街上那些local女性哪一个多多少少不会有点纹身呀,就连在学校都可以看到,年纪轻轻的也纹了,在这里也就见怪不怪啦。
楼主一定要三四呀,因为除纹身比纹的时候还要痛,身体是自己的,还是要懂得爱惜~
祝愿楼主能早日解决这个问题:)
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 23:45:24
Hi~JoYi 发表于 2012-11-7 23:41
我觉得吧,毕竟身体发肤 受之父母,只要是父母不同意,我也不会去刺青的。
楼主也说了是艺术,可是我觉得牺 ...

谢谢亲~~~

码了这么多字~~~

我会好好考虑的~

不过我觉得。。我喜欢的东西纹在身上代表。。呃,感觉是自己的精神吧。。还是一种信仰?或者算种装饰。

就是因为喜欢自己的身体,才会想在身体上纹上自己特别喜欢的图案~