| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[居家生活] 你们介意女生纹身么?

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 16:48:00
xiaohao 发表于 2012-11-6 16:10
如果搞得不好,很容易感染的。请看以下悲惨遭遇:

一個犯人因妨害風化被捕入獄。為了處罰他,就在他的額 ...

好冷啊。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 16:48:42
MMT 发表于 2012-11-6 16:14
大部分想跟妳結婚的男的都會介意

为什么啊?!
jyhsouth 发表于 2012-11-6 17:33:07
shirley27600 发表于 2012-11-6 16:48
为什么啊?!

为什么啊?!
很簡單, 就跟改裝車一樣, 標準配備的車易賣些, 改裝的越多接手的買主就越少了.
試想一部經過改裝的車, 很難不讓人覺得車子沒被惡飆過.
改裝過的車也會遇上一些只想短暫飆一下過過癮的車主, 反正也不打算天長地久, 飆個一年半載的,趁還沒壞, 盡早出手讓人,這種過客心態的人不少,所以才有那麼多男女間的分分合合, 你是永遠摸不清他心裡所打算的.
以大部分國人的觀感來說, 紋身多少代表了些不正經的成分在, 有時小小的紋身是沒什麼, 但千萬別讓人誤會是前任的 愛的印記就好 ^^
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 19:08:25
jyhsouth 发表于 2012-11-6 17:33
为什么啊?!
很簡單, 就跟改裝車一樣, 標準配備的車易賣些, 改裝的越多接手的買主就越少了.
試想一部經過 ...

躺着都中抢。。。

你这个比喻有点儿。。。改装车是个人所属,依据个人喜好和习惯来改。。人怎么能跟物一样呢。。。

而且我连男友都没有。。哪来的爱的印记。。而且我也不会为了一个男的在自己身上纹东西。。。

我本来不想说纹啥图案的。。不过一朵小白茉莉也会引起别人的歧义么。。。
泡泡糖 发表于 2012-11-6 19:12:48
纹身仅代表艺术和信仰,仅此而已

评分

shirley27600 + 2 支持!

zyx1993130 发表于 2012-11-6 19:14:22
shirley27600 发表于 2012-11-6 19:08
躺着都中抢。。。

你这个比喻有点儿。。。改装车是个人所属,依据个人喜好和习惯来改。。人 ...

= =纹都不纹。。。。。。。纹了会被妈砍= =
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 19:19:21
zyx1993130 发表于 2012-11-6 19:14
= =纹都不纹。。。。。。。纹了会被妈砍= =

我爸妈也不让。。我打算决定去纹的话就来个先斩后奏!

大不了被打一顿或者几个月没有零花钱。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-6 19:20:46
shirley27600 发表于 2012-11-6 19:19
我爸妈也不让。。我打算决定去纹的话就来个先斩后奏!

大不了被打一顿或者几个月 ...

好妹子= =别啊= =。。。。来陪哥哥吃个饭= =给你开导开导= =
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 19:22:25
zyx1993130 发表于 2012-11-6 19:20
好妹子= =别啊= =。。。。来陪哥哥吃个饭= =给你开导开导= =

我姐都开导过了。。我们的思想完全是两个世界。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-6 19:25:46
shirley27600 发表于 2012-11-6 19:22
我姐都开导过了。。我们的思想完全是两个世界。。。

没关系= =我很无节操的= =我来对你进行特别辅导= =。。。。