| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[居家生活] 你们介意女生纹身么?

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 11:21:39
MMT 发表于 2012-11-7 11:20
哈哈看來我常常讓人出乎意料啊

原来你这么保守。。这么传统。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 11:23:14
诺诺 发表于 2012-11-7 11:21
喜欢就说呗,都要纹身的女纸了,还磨机个什么。。

。。。我喜欢纹身。。但我不是典型的纹身女的性格。。。

表白这种事要慢慢来~ 万一失手叻。。抱憾终生啊!!!
MMT 发表于 2012-11-7 11:23:35
shirley27600 发表于 2012-11-7 11:21
原来你这么保守。。这么传统。。。

某些事情上
我是很保守的
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 11:23:48
MMT 发表于 2012-11-7 11:21
哈哈
打擊到妳了嗎

有点。。还不是一点儿。。。
诺诺 发表于 2012-11-7 11:25:18
shirley27600 发表于 2012-11-7 11:23
。。。我喜欢纹身。。但我不是典型的纹身女的性格。。。

表白这种事要慢慢来~ 万一失手叻。。抱憾终生 ...

你就等吧......等到你没机会了的时候那才叫抱憾终身
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 11:26:47
诺诺 发表于 2012-11-7 11:25

怎么会~ 我一直旁敲侧击~ 等我有足够把握的时候就出手!

现在还在积累感情~
MMT 发表于 2012-11-7 11:32:32
shirley27600 发表于 2012-11-7 11:23
有点。。还不是一点儿。。。

哈哈
這樣就打擊到妳了
那妳要怎麼向妳的那個 "棒子男" 表白啊

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 11:36:22
MMT 发表于 2012-11-7 11:32
哈哈
這樣就打擊到妳了
那妳要怎麼向妳的那個 "棒子男" 表白啊

他不是棒子啦~ 他是华裔澳洲籍~ 可惜不会说中文。。。
你说说你们。。我都还没急呢。。你们怎么老催我!!!

积累感情需要时间~ 我这才几天你就叫我表白。。你想让我把他吓跑阿。。。

毛=.=毛 发表于 2012-11-7 11:38:30
shirley27600 发表于 2012-11-7 11:10
强烈反对阿!!!

凭啥我们纹就不如鬼妹好看?!

我可以负责任的告诉你,黄皮肤下的纹身更让男性欲罢不能,但是只限制于欲哦,是性欲和情欲无关~  千万别抽烟哈姑娘,纹身加抽烟,你再来点酒,一般小男孩都不敢接近你,我这样的男人都不敢上你。。。 我是站在我的角度,不代表所有男人,但是代表部分男人,热血青年,别来喷我,持有不同意见请上一边呆着去~ 女的可以反驳我,因为你站在女人的角度来反驳我基本我可以一笑了之~
毛=.=毛 发表于 2012-11-7 11:40:59
诺诺 发表于 2012-11-7 11:25

我挺好奇的朋友,你在论坛算是一个较长时间的人,你几点起床? 这上午就泡在论坛上,你这一天得多么无聊~