| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[居家生活] 你们介意女生纹身么?

zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:48:46
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:47
弄的跟真的似的

真屌丝啊= =。。。。。。。。。。。。。哥你要信我= =
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:50:23
jyhsouth 发表于 2012-11-6 21:47
呵呵! 說的太高深了,小妹妹聽不明白是吧?
是怕有些男人會把愛車當老婆疼,反將女人當車使,喜新厭舊開開用 ...

我想纹身不是想耍酷。。只是喜欢。纯喜欢。你真的不懂么?
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:55:01
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:48
真屌丝啊= =。。。。。。。。。。。。。哥你要信我= =

没,我信你~ 我是说她,弄的跟真的似的,还160,瘦。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:56:31
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:55
没,我信你~ 我是说她,弄的跟真的似的,还160,瘦。。。

额= =。。。。我确实160 = =确实瘦= =。。。。。
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:58:21
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:56
额= =。。。。我确实160 = =确实瘦= =。。。。。

160斤如果是185那叫瘦但是还有点肉~ 175那不叫瘦了~ 除非你195
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:59:08
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:58
160斤如果是185那叫瘦但是还有点肉~ 175那不叫瘦了~ 除非你195

哥。。。。。那是身高。。。。。。。。
小昕 发表于 2012-11-6 21:59:22
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:23
你结婚了?

你对象儿不介意?

没有结婚

也没人介意。。。
jyhsouth 发表于 2012-11-6 22:00:50
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:50
我想纹身不是想耍酷。。只是喜欢。纯喜欢。你真的不懂么?

那就是優柔寡斷了, 喜欢 ? 喜欢 就去紋唄 還介意別人的想法? 懼於家里的壓力? 那就趁早死了心, 專心學習吧.
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 22:02:49
jyhsouth 发表于 2012-11-6 22:00
那就是優柔寡斷了, 喜欢 ? 喜欢 就去紋唄 還介意別人的想法? 懼於家里的壓力? 那就趁早死了心, 專心學習吧 ...

嗯。我爸也这么说。行吧~ 我确实优柔寡断。。。
我就是害怕将来自己喜欢的人因为这个对我有意见。。他就是能接受。。万一公公婆婆不同意。。我就要崩溃了。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 22:04:01
小昕 发表于 2012-11-6 21:59
没有结婚

也没人介意。。。

哇~~~ 那说明你哪儿都好~ 人家根本不在乎你有没有纹身~
更何况你还会做好吃的!!!哪个男人不喜欢呀~ 嘿嘿嘿~