BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你们介意女生纹身么? [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 13:03
标题: 你们介意女生纹身么?

去年就想纹,爸妈和各种亲戚各种哥姐弟妹死活不同意。。。后来不知道哪个魂淡跟我说不满18纹不了。。。

上周我俩同学跟我说没这回事~ 18以下也能纹~

听听大家的意见~ 我就想纹个小的~ 位置还没确定。。。

所以不纹还可能应付一些突发状况之类的~ 我也好纠结啊!

请知道的网友速速来回答~ 有奖励哈~

作者: Toto77Xie    时间: 2012-11-6 13:14
回国不好找对象 主要是对方 父母反对 我建议如果真想要 就要狠隐蔽的地方 我个人是纹身男 而且面积比较大
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 13:33
Toto77Xie 发表于 2012-11-6 13:14
回国不好找对象 主要是对方 父母反对 我建议如果真想要 就要狠隐蔽的地方 我个人是纹身男 而且面积比较大

我想纹身就是想露出来阿。。看不到还纹个毛阿。。。
明明是艺术。。为什么别人都说是痞子。。。

作者: qwertyuiop    时间: 2012-11-6 14:06

作者: calamvale2011    时间: 2012-11-6 15:53
相比紋身,我還是比較更介意身材樣貌的。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 15:57
calamvale2011 发表于 2012-11-6 15:53
相比紋身,我還是比較更介意身材樣貌的。

那你是介意有纹身的火辣身材呢?还是不介意有纹身的火辣身材呢?

这个问题更好回答了吧~

作者: calamvale2011    时间: 2012-11-6 16:00
只要是火辣身材,什麽都不介意了。。。。。。 沒有火辣身材,什麽紋身都是浮雲
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 16:01
calamvale2011 发表于 2012-11-6 16:00
只要是火辣身材,什麽都不介意了。。。。。。 沒有火辣身材,什麽紋身都是浮雲

你这个花痴大萝卜。。。

作者: xiaohao    时间: 2012-11-6 16:10
如果搞得不好,很容易感染的。请看以下悲惨遭遇:

一個犯人因妨害風化被捕入獄。為了處罰他,就在他的額頭上刺了「淫蟲」兩字。出獄之後,不但被人取笑,也很難找到工作,於是臨機一動就在前面在多刺了一個「非」,變成「非淫蟲」。但「淫蟲」這兩字還是令他深感困擾,最後,在高人指點之下....再刺上兩個字...最後就變成......「非洲淫火蟲」
作者: MMT    时间: 2012-11-6 16:14
大部分想跟妳結婚的男的都會介意

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 16:48
xiaohao 发表于 2012-11-6 16:10
如果搞得不好,很容易感染的。请看以下悲惨遭遇:

一個犯人因妨害風化被捕入獄。為了處罰他,就在他的額 ...

好冷啊。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 16:48
MMT 发表于 2012-11-6 16:14
大部分想跟妳結婚的男的都會介意

为什么啊?!
作者: jyhsouth    时间: 2012-11-6 17:33
shirley27600 发表于 2012-11-6 16:48
为什么啊?!

为什么啊?!
很簡單, 就跟改裝車一樣, 標準配備的車易賣些, 改裝的越多接手的買主就越少了.
試想一部經過改裝的車, 很難不讓人覺得車子沒被惡飆過.
改裝過的車也會遇上一些只想短暫飆一下過過癮的車主, 反正也不打算天長地久, 飆個一年半載的,趁還沒壞, 盡早出手讓人,這種過客心態的人不少,所以才有那麼多男女間的分分合合, 你是永遠摸不清他心裡所打算的.
以大部分國人的觀感來說, 紋身多少代表了些不正經的成分在, 有時小小的紋身是沒什麼, 但千萬別讓人誤會是前任的 愛的印記就好 ^^

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 19:08
jyhsouth 发表于 2012-11-6 17:33
为什么啊?!
很簡單, 就跟改裝車一樣, 標準配備的車易賣些, 改裝的越多接手的買主就越少了.
試想一部經過 ...

躺着都中抢。。。

你这个比喻有点儿。。。改装车是个人所属,依据个人喜好和习惯来改。。人怎么能跟物一样呢。。。

而且我连男友都没有。。哪来的爱的印记。。而且我也不会为了一个男的在自己身上纹东西。。。

我本来不想说纹啥图案的。。不过一朵小白茉莉也会引起别人的歧义么。。。

作者: 泡泡糖    时间: 2012-11-6 19:12
纹身仅代表艺术和信仰,仅此而已
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 19:14
shirley27600 发表于 2012-11-6 19:08
躺着都中抢。。。

你这个比喻有点儿。。。改装车是个人所属,依据个人喜好和习惯来改。。人 ...

= =纹都不纹。。。。。。。纹了会被妈砍= =
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 19:19
zyx1993130 发表于 2012-11-6 19:14
= =纹都不纹。。。。。。。纹了会被妈砍= =

我爸妈也不让。。我打算决定去纹的话就来个先斩后奏!

大不了被打一顿或者几个月没有零花钱。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 19:20
shirley27600 发表于 2012-11-6 19:19
我爸妈也不让。。我打算决定去纹的话就来个先斩后奏!

大不了被打一顿或者几个月 ...

好妹子= =别啊= =。。。。来陪哥哥吃个饭= =给你开导开导= =

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 19:22
zyx1993130 发表于 2012-11-6 19:20
好妹子= =别啊= =。。。。来陪哥哥吃个饭= =给你开导开导= =

我姐都开导过了。。我们的思想完全是两个世界。。。
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 19:25
shirley27600 发表于 2012-11-6 19:22
我姐都开导过了。。我们的思想完全是两个世界。。。

没关系= =我很无节操的= =我来对你进行特别辅导= =。。。。

作者: 柳上薇    时间: 2012-11-6 19:41
其实, 只要你条件好, 纹身算个P... 还有, 为什么纹身不能献血?
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 19:49
柳上薇 发表于 2012-11-6 19:41
其实, 只要你条件好, 纹身算个P... 还有, 为什么纹身不能献血?

那也未必 = =。。。。。。什么叫条件好= =长得好看么= =。。。。。

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-11-6 20:01
只要没有其他男人的印记就可以.
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 20:03
Mr.Yuan 发表于 2012-11-6 20:01
只要没有其他男人的印记就可以.

LS所言极是
作者: Darrenlin    时间: 2012-11-6 20:04
遥想那年打耳洞,我打了个电话回国先跟我姐说,她没什么感觉,半小时后我爸打电话出来哦,是国内打出来哦,一分钟是12块人民币哦,打来骂我,我勒了个去,就此搁浅这事
作者: xiaohao    时间: 2012-11-6 20:19

前面说了,纹身是直接针头和血液有接触的。一根针扎了这个再扎那个,那种小店的消毒卫生程度能做到和医院一样吗?所以各种传染性疾病很容易在这种情况下交叉传染。就和吸毒的多人合用一个针头一样,现在知道为什么吸毒人群是爱滋病高发人群了吗?

献血遇到这样的,万一把有病的血给了正常人怎么办?

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 20:22
xiaohao 发表于 2012-11-6 20:19
前面说了,纹身是直接针头和血液有接触的。一根针扎了这个再扎那个,那种小店的消毒卫生程度能做到和医院 ...

LS好回答!mark!
听你这么一说,我果断不去纹身了= =。。。。。又痛又可怕= =还会得艾滋= =和传染= =我还想再活500年= =

作者: xiaohao    时间: 2012-11-6 20:24
shirley27600 发表于 2012-11-6 13:33
我想纹身就是想露出来阿。。看不到还纹个毛阿。。。
明明是艺术。。为什么别人都说是 ...

众人都说是痞子,为什么你认为是艺术?

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 20:26
xiaohao 发表于 2012-11-6 20:24

萝卜白菜,各有所爱=v= 仁兄不要介意=v=

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 20:37

说得对! 就怕我条件不咋地阿。。。万一嫁不出去了太不值得了。。。
还有,灰常抱歉。。我同学说纹了身不能献血的时候我光吃惊去了,没听见后面。。。你google一下看能找得到么?

等我明天再去问问他~

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 20:39
Darrenlin 发表于 2012-11-6 20:04
遥想那年打耳洞,我打了个电话回国先跟我姐说,她没什么感觉,半小时后我爸打电话出来哦,是国内打出来哦, ...

我已经打了。我打之前跟我妈说,我妈说我就能瞎折腾。。。

打完了好几个月我才跟我爸说。。他说我净些穷心思。。叫我好好学习。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 20:41
shirley27600 发表于 2012-11-6 20:39
我已经打了。我打之前跟我妈说,我妈说我就能瞎折腾。。。

打完了好几个月我才跟我爸说。。 ...

= =从来不搞这些。。。又疼。。。又浪费= =
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 20:41
xiaohao 发表于 2012-11-6 20:19
前面说了,纹身是直接针头和血液有接触的。一根针扎了这个再扎那个,那种小店的消毒卫生程度能做到和医院 ...

这个。。澳洲的纹身店都很干净的。。应该不是这个原因吧。。。
等我明天去问我同学~

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 20:43
xiaohao 发表于 2012-11-6 20:24

都是黑片里太多混混儿身上都有纹身了。。导致国人现在这种想法。。。

我觉得自己喜欢的东西可以纹在身上阿~ 这也没什么吧。。。难不成纹个身我就成坏人了?!

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 20:45
zyx1993130 发表于 2012-11-6 20:41
= =从来不搞这些。。。又疼。。。又浪费= =

你不懂~ 女的要嫁人的时候都要戴首饰的~ 早打晚打都一样~

男的就不用那么在乎了。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 20:47
shirley27600 发表于 2012-11-6 20:45
你不懂~ 女的要嫁人的时候都要戴首饰的~ 早打晚打都一样~

男的就不用那么在乎了。。。

戴首饰我能理解= =。。。。好吧= =我是喜欢清新自然风的= =。。。。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 20:52
zyx1993130 发表于 2012-11-6 20:47
戴首饰我能理解= =。。。。好吧= =我是喜欢清新自然风的= =。。。。。。

我表示灰常得理解~ 因为我有个好朋友就喜欢cos~ 她也纯洁得要命。。。

作者: coal    时间: 2012-11-6 20:53
如果不喑世事 又何必假装
倘若风尘仆仆 反而希望隐藏
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 20:54
shirley27600 发表于 2012-11-6 20:52
我表示灰常得理解~ 因为我有个好朋友就喜欢cos~ 她也纯洁得要命。。。

0 0你哪个学校的!那个清新风的妹子求认识啊TAT

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 20:56
coal 发表于 2012-11-6 20:53
如果不喑世事 又何必假装
倘若风尘仆仆 反而希望隐藏

妹子你真懂我。。。(但愿我没理解错你的意思。。我的古文诗词一向不好。。。)

唉。。我真的好纠结。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 20:57
zyx1993130 发表于 2012-11-6 20:54
0 0你哪个学校的!那个清新风的妹子求认识啊TAT

Carinda SHS~ 等我帮你约约她~

不过羞涩的妹纸一般要慢慢相处~

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 20:59
shirley27600 发表于 2012-11-6 20:57
Carinda SHS~ 等我帮你约约她~

不过羞涩的妹纸一般要慢慢相处~

= =你不会真的约吧= =。。。。。。。。。是中国妹子么= =
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:01
zyx1993130 发表于 2012-11-6 20:59
= =你不会真的约吧= =。。。。。。。。。是中国妹子么= =

我还能跟外国人当知心朋友?!。。。

当然是中国妹纸~

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 21:03
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:01
我还能跟外国人当知心朋友?!。。。

当然是中国妹纸~

= =萌妹子么!?= =。。。。。
作者: 小昕    时间: 2012-11-6 21:04
如果要纹,可以去Wild At Heart Tattoo看看,他们在city有2家店
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:05
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:03
= =萌妹子么!?= =。。。。。

呃。。内心萌。。外表嘛。。。就看你咯~

她不玩cos,但喜欢动漫~

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:06
小昕 发表于 2012-11-6 21:04
如果要纹,可以去Wild At Heart Tattoo看看,他们在city有2家店

谢谢!!!
可惜我还没考虑好。。我就怕将来出点儿什么意外。。。后悔一辈纸。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 21:08
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:06
谢谢!!!
可惜我还没考虑好。。我就怕将来出点儿什么意外。。。后悔一辈纸。。。 ...

哎= =。。。。。。。。别纹了= =。。。。。。纹了伤身= =

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:09
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:08
哎= =。。。。。。。。别纹了= =。。。。。。纹了伤身= =

注意卫生就行了~

其实我是怕我喜欢的人因为我有纹身不喜欢我。。。

作者: coal    时间: 2012-11-6 21:10
shirley27600 发表于 2012-11-6 20:56
妹子你真懂我。。。(但愿我没理解错你的意思。。我的古文诗词一向不好。。。)

唉。。我真 ...

我是男的 而且比你大

你既然问大家是否介意 就表明你在乎别人的眼光 既然你在乎 就放弃好了 没意思

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 21:10
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:09
注意卫生就行了~

其实我是怕我喜欢的人因为我有纹身不喜欢我。。。

他妹的= =又是那个韩国哥么= =。。。。。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:12
coal 发表于 2012-11-6 21:10
我是男的 而且比你大

你既然问大家是否介意 就表明你在乎别人的眼光 既然你在乎 就放弃好了 没意思
...

说得在理。。。
但我真的没想到会有这么多人介意。。。大家不都是年轻人么。。。

作者: 小昕    时间: 2012-11-6 21:12
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:06
谢谢!!!
可惜我还没考虑好。。我就怕将来出点儿什么意外。。。后悔一辈纸。。。 ...

要纹就纹个小的,如果怕别人看,就纹在衣服可以盖住的地方,选个自己特别喜欢的图,纹了就别后悔了。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 21:14
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:12
说得在理。。。
但我真的没想到会有这么多人介意。。。大家不都是年轻人么。。。

正因为年轻才介意= =。。。。。。。首先这么说吧= =无论是男是女,首先看人先看外表再看内在,外表不合格先减去一半的印象分。再根据随后的交流接触。。。。最后彻底被击败= =
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:14
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:10
他妹的= =又是那个韩国哥么= =。。。。。。。

他不是棒子哦~

他是华裔澳洲人~ 可惜他不会说中文。。。

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:15
挺介意的~ 老外就无所谓了毕竟文化不同。亚洲人还是有点不能接受,别说女的了,就连男的纹身大多数都不太被接受~
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:16
小昕 发表于 2012-11-6 21:12
要纹就纹个小的,如果怕别人看,就纹在衣服可以盖住的地方,选个自己特别喜欢的图,纹了就别后悔了。

其实我想纹在脚脖子的外侧。。我想纹就是想露出来~ 这也是一种美嘛~ 就像穿戴漂亮的衣服和首饰。。。

团我去年就想好了。。迟迟没有决定。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 21:16
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:15
挺介意的~ 老外就无所谓了毕竟文化不同。亚洲人还是有点不能接受,别说女的了,就连男的纹身大多数都不太被 ...

我爸妈说我纹身了就别进家门= =。。。。。。所以这辈子我都不纹了= =

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:17
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:15
挺介意的~ 老外就无所谓了毕竟文化不同。亚洲人还是有点不能接受,别说女的了,就连男的纹身大多数都不太被 ...

你这么粗框的一个人都这么细腻。。。

原来真的好多人不能接受阿。。。

作者: 小昕    时间: 2012-11-6 21:19
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:16
其实我想纹在脚脖子的外侧。。我想纹就是想露出来~ 这也是一种美嘛~ 就像穿戴漂亮的衣服和首饰。。。

...

我的是在左边锁骨那里,我是找图找了很久,但决定去就马上去了。我生日那天去的,本来以为要预约的,结果到那,纹身师一看,不大,可以1小时候纹,就去了,想说早痛晚痛都要痛,就去了,发现还好,没有想象的那么疼。

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:19
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:17

你咋知道到我粗矿的了?

作者: coal    时间: 2012-11-6 21:19
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:12
说得在理。。。

有些想法是根深蒂固的 你要是个简单的人 就别让人误解 你要是个复杂的人 更不想让别人知道了 一个道理
爱惜自己 比什么都重要

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:23
小昕 发表于 2012-11-6 21:19
我的是在左边锁骨那里,我是找图找了很久,但决定去就马上去了。我生日那天去的,本来以为要预约的,结果 ...

你结婚了?

你对象儿不介意?

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:24
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:17

其实你大可不必在意别人的眼光,你喜欢就纹,但是千万别纹了之后你别把你的恋爱失败归咎于纹身,怀着这样的心理劝你别纹!你现在就已经有这样的心情了,纹之前还要问下大家多纹身女孩的看法,这样你纹完之后你感觉所有人都会用异样的眼光看你!猫找猫,狗找狗,当然这比喻不恰当,我的意思是说,你喜欢纹身,那就找个喜欢你有纹身并且不介意的男的呗! 爱你会爱你的一切,别你上来就问人家你介意不介意我身上有纹身,和问男的你介意不介意我不是处女是一个道理的~ 就算介意你问了也会说不介意。最后分手弄不好这是其中一个原因!anyway, gd luck.

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:27
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:19
你咋知道到我粗矿的了?

看你微博啦~

通过图片和微博猜的~

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:28
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:27
看你微博啦~

通过图片和微博猜的~

互粉噢亲~ 谢谢你把胖用粗矿来代替~

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:28
coal 发表于 2012-11-6 21:19
有些想法是根深蒂固的 你要是个简单的人 就别让人误解 你要是个复杂的人 更不想让别人知道了 一个道理
...

我是个简单的人。。但我只是觉得纹身是一种艺术~ 就跟人体彩绘一样~ 纹身只不过是局部的烙印~
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:29
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:28
互粉噢亲~ 谢谢你把胖用粗矿来代替~

哈哈,你戴墨镜的那头像太有气场了!我选择性地把你的身材忽略掉了~
不过说句真心话。。你胖么?

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:31
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:29
哈哈,你戴墨镜的那头像太有气场了!我选择性地把你的身材忽略掉了~
不过说句真心话。。你胖么?{:6_951 ...

胖。。。

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:32
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:29
不过说句真心话。。你胖么?{:6_951 ...

你那不叫说句真心话,你那叫问一下。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 21:32
= =纹身而已= =。。。。。不用这么= =。。。。。。。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:33
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:32

那我再说句真心话,你不胖~
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:34
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:33
那我再说句真心哈,你不胖~

我真心谢谢你

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:35
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:32

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:35
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:34
我真心谢谢你

谢啥~ 你的签名就说明了一切~ 我只是转述一下而已啦~ 哈哈哈

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:36
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:35

你又没见过我本人~ 见到本人再说吧~ 不过我是胖子里的帅哥,哈哈哈哈~

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:36
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:36
你又没见过我本人~ 见到本人再说吧~ 不过我是胖子里的帅哥,哈哈哈哈~

我早猜到了~

从你看美女的眼光我就知道~

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:37
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:35
谢啥~ 你的签名就说明了一切~ 我只是转述一下而已啦~ 哈哈哈

签名少了一个横批,还是胖子

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:37
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:36
我早猜到了~

从你看美女的眼光我就知道~

什么东西???

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:38
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:37
签名少了一个横批,还是胖子

没地儿写了就让他们自己猜去吧~ 哈哈哈哈!

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:38
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:37
什么东西???

女人的第六感加理性分析~

跟你说了你也不懂~

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 21:41
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:38

跟你说了你也不懂~

那我问你个直接的问题= =你觉得我是啥样的= =就外表而言= =高矮胖瘦   帅美丑耸= =用你的直觉告诉我= =

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:43
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:38

跟你说了你也不懂~

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:44
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:41
那我问你个直接的问题= =你觉得我是啥样的= =就外表而言= =高矮胖瘦   帅美丑耸= =用你的直觉告诉我= =

你得有照片阿。。上半身也行~
你160~ 比较瘦~ 帅嘛:对得起观众~ 性格我了解~ 但说不出来。。。

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:45
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:44
你160~ 比较瘦~ 帅嘛:对得起观众~ 性格我了解~ 但说不出来。。。{:5_1198 ...

你是谁!!!!!!!

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:45
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:43

哎哟~ 你不知道夫妻相阿~ 你喜欢哪种美女就说明你属于哪一类的外表或者性格~

我是这么认为的~

但是不排除内心和外表极为不符的。。或者是长得太对不起观众的。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 21:46
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:44
你160~ 比较瘦~ 帅嘛:对得起观众~ 性格我了解~ 但说不出来。。。{:5_1198 ...

我屌丝= =无照= =

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:46
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:45
你是谁!!!!!!!

这个。。不好分析。。。我比较分裂~

外表嘛~ 女屌丝~ 懂了吧~

作者: jyhsouth    时间: 2012-11-6 21:47
shirley27600 发表于 2012-11-6 19:08
躺着都中抢。。。

你这个比喻有点儿。。。改装车是个人所属,依据个人喜好和习惯来改。。人 ...

呵呵! 說的太高深了,小妹妹聽不明白是吧?
是怕有些男人會把愛車當老婆疼,反將女人當車使,喜新厭舊開開用用就換了.
LZ 既是單純的中國學生何苦搞個紋身把自己弄得像個歷盡滄桑的 "二手車"?   還是新車價較高且得人疼的 ^^
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:47
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:46
我屌丝= =无照= =

弄的跟真的似的

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 21:48
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:47
弄的跟真的似的

真屌丝啊= =。。。。。。。。。。。。。哥你要信我= =

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:50
jyhsouth 发表于 2012-11-6 21:47
呵呵! 說的太高深了,小妹妹聽不明白是吧?
是怕有些男人會把愛車當老婆疼,反將女人當車使,喜新厭舊開開用 ...

我想纹身不是想耍酷。。只是喜欢。纯喜欢。你真的不懂么?
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:55
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:48
真屌丝啊= =。。。。。。。。。。。。。哥你要信我= =

没,我信你~ 我是说她,弄的跟真的似的,还160,瘦。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 21:56
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:55
没,我信你~ 我是说她,弄的跟真的似的,还160,瘦。。。

额= =。。。。我确实160 = =确实瘦= =。。。。。

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:58
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:56
额= =。。。。我确实160 = =确实瘦= =。。。。。

160斤如果是185那叫瘦但是还有点肉~ 175那不叫瘦了~ 除非你195

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 21:59
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:58
160斤如果是185那叫瘦但是还有点肉~ 175那不叫瘦了~ 除非你195

哥。。。。。那是身高。。。。。。。。

作者: 小昕    时间: 2012-11-6 21:59
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:23
你结婚了?

你对象儿不介意?

没有结婚

也没人介意。。。

作者: jyhsouth    时间: 2012-11-6 22:00
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:50
我想纹身不是想耍酷。。只是喜欢。纯喜欢。你真的不懂么?

那就是優柔寡斷了, 喜欢 ? 喜欢 就去紋唄 還介意別人的想法? 懼於家里的壓力? 那就趁早死了心, 專心學習吧.
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 22:02
jyhsouth 发表于 2012-11-6 22:00
那就是優柔寡斷了, 喜欢 ? 喜欢 就去紋唄 還介意別人的想法? 懼於家里的壓力? 那就趁早死了心, 專心學習吧 ...

嗯。我爸也这么说。行吧~ 我确实优柔寡断。。。
我就是害怕将来自己喜欢的人因为这个对我有意见。。他就是能接受。。万一公公婆婆不同意。。我就要崩溃了。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 22:04
小昕 发表于 2012-11-6 21:59
没有结婚

也没人介意。。。

哇~~~ 那说明你哪儿都好~ 人家根本不在乎你有没有纹身~
更何况你还会做好吃的!!!哪个男人不喜欢呀~ 嘿嘿嘿~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2