| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有些人有些事

1万

上校

楼主
阿硭 发表于 2009-5-10 11:34:50
2951 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
有的人说过要给我快乐...最终把快乐给了别人
有的人我只想给你快乐...却带给你太多的伤害

有的人一直紧牵我的手
有的人借故松开我的手

有的人彻底淡出了我的世界
有的人从此主宰了我的世界

有的人曾经做了坏事...最终有了报应
有的人一直是好人...却还是做了坏事

有的人再想起你的,你的名字,你的笑,你的一切,都只能加上一个"别人的".
有的人再想起我们在一起的事,只能加上一个"曾经的".

有的人今生今世,但愿岁月静好现世安稳,每天都能看见他的笑颜
有的人我在短信里称赞你女朋友名字很好听的时候是泣不成声的

有的人让我丧失了对所有人的完全信任
有的人让我忍不住相信他说的每一句话

有的人说他很小气...却只是太紧张我
有的人说愿得一心人,白首不相离...

有的人我们虽不常联系...却是我最挂念的人

有的人偶尔的一句关心...也会让我热泪盈眶

有的人一次也没有看到过我掉泪...只看到过我的笑
有的人一次一次地帮我抹掉眼泪...拍我的头说我傻

有的人说你很坚强
有的人说你别逞强

有的人宠我如小孩所以给我那么多的容忍
有的人说我已长大所以给我那么多的伤害

有的人说哪怕是凌晨也出来看看我
有的人说我们之间是有独特的默契

有的人生气我没有在困难的时候找她
有的人感动在失意的时候有我在陪她

有的人我该对你说对不起
有的人却在对我说对不起

生命中出现了很多人...我爱的..爱我的..我丢下的..丢下我的..贴心的..疏离的..
果儿 诺  AIDA  LT   在劫   梁哈哈
哥哥.“姐姐”...NS ...师傅  松娃儿
好多好多的人    真的是人来人往...

性格使然...我是懒惰的人..
所以我是愿意一直站在原地不动的那个人...
不喜欢改变..也同样讨厌人心易变...
我始终是站在原地等着命定的人来牵住我的手...
如果牵住了...请不要松手...
因为我也会害怕会担心会彷徨会流眼泪...

突然想起了几年前安妮的《少年樱花》...
那么那么的相似    相似的让我错觉那就是我的故事
有的承诺注定没办法实现  于是我再也不相信承诺
回忆和安慰都是很无力的东西
我舍弃   我淡然

我屈服于现世的温暖...只是希望能得到幸福...

现实的生活里面
没有何以琛...
没有赵默笙...
但是有你们  

温暖是有的...而且很大很大

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-10 11:36:08
恩~  写的很对阿~

支持原创!!~
板凳
luna9323 发表于 2009-5-10 11:41:47
有的人再想起你的,你的名字,你的笑,你的一切,都只能加上一个"别人的".

有的人说你很坚强
有的人说你别逞强

很無奈很無奈 有時候突然閒就會心痛,因爲想起了曾經
地板
笨小孩 发表于 2009-5-10 12:14:23

有时候不是别人要不要给,而是你接不接受
 楼主| 阿硭 发表于 2009-5-10 13:56:51

有时候不是别人要不要给,而是你接不接受
笨小孩 发表于 2009-5-10 12:14

呵呵
我是想接受  TA却不给我
Marshal 发表于 2009-5-11 14:14:12
5# 阿硭
哎,红尘中一粒尘埃
笨小孩 发表于 2009-5-11 14:42:20
呵呵
我是想给,人家却不接受
Evan 发表于 2009-5-11 15:40:35
强烈要求加分,置顶
枪炮与玫瑰 发表于 2009-5-11 16:06:09
有的人我该对你说对不起
有的人却在对我说对不起

now and never..
阿布 发表于 2009-5-11 18:01:24

一切的美好都在轰隆隆的驶向一个叫曾今的终点。。。。