| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ramon1105

[寻找美食] 自己家里弄的烧烤,献丑了

C.K 发表于 2012-10-13 17:12:34
我不太了解这里的情况,如果在阳台烧烤,会有人投诉吗?看着我也想试试呢
 楼主| ramon1105 发表于 2012-10-13 20:16:10
C.K 发表于 2012-10-13 17:12
我不太了解这里的情况,如果在阳台烧烤,会有人投诉吗?看着我也想试试呢

这个不是很清楚哎,我一般也就周末晚上搞一下,最晚也就吃到11点左右,一般不会有什么问题
panda 发表于 2012-10-13 21:38:21
大佬秆 发表于 2012-10-13 17:01
不好吃么?我还打算下周去呢

除了鸡翅还行,其他的是垃圾不如。。。。肉柴,蔬菜都能烤出塑料味,价钱真心贵,今天刚去了月圆的烧烤自助,还不错,去他家比较实惠
小昕 发表于 2012-10-13 22:07:58
大佬秆 发表于 2012-10-13 17:01
不好吃么?我还打算下周去呢

大师兄 北京和悉尼的西门烤翅我都吃过 觉得很好吃 这里的怎么样你先去试试好不好,我也还没回去,也不能吃肉最近 你帮我去打个前线好不好?

大佬秆 发表于 2012-10-13 22:47:56
小昕 发表于 2012-10-13 22:07
大师兄 北京和悉尼的西门烤翅我都吃过 觉得很好吃 这里的怎么样你先去试试好不好,我也还没回去,也不能吃 ...

当年北京最流行烤翅的时候,我都吃遍了,还是西单烤翅味道最好,就上烤馒头片和疙瘩汤,想想都流口水。澳洲的西门不知道和北京的西门是不是同一拨人开的。我还打算找别人去替我试吃呢,不过好像评价都挺一般的,估计和国内的还是有差距。等我看看下周约几个人去尝尝吧。

大佬秆 发表于 2012-10-13 22:50:27
panda 发表于 2012-10-13 21:38
除了鸡翅还行,其他的是垃圾不如。。。。肉柴,蔬菜都能烤出塑料味,价钱真心贵,今天刚去了月圆的烧烤自 ...

西门的鸡翅什么价钱呀?这边儿鸡翅最便宜了,想当年我们3个人一顿吃2kg,所以西门要是太贵的话就不去捧场做贡献了。呵呵
小昕 发表于 2012-10-13 23:39:25
大佬秆 发表于 2012-10-13 22:50
西门的鸡翅什么价钱呀?这边儿鸡翅最便宜了,想当年我们3个人一顿吃2kg,所以西门要是太贵的话就不去捧场 ...

不算便宜 但是现在去吃多少送多少的代金卷 算划算了
悉尼那家当时也有送,而且这个代金卷没有规定使用多少钱以上才可以抵用,算是不错了
小昕 发表于 2012-10-13 23:39:51
大佬秆 发表于 2012-10-13 22:50
西门的鸡翅什么价钱呀?这边儿鸡翅最便宜了,想当年我们3个人一顿吃2kg,所以西门要是太贵的话就不去捧场 ...

北京那家不错吃 大师兄回国时候可以带嫂子去吃
大佬秆 发表于 2012-10-13 23:43:20
小昕 发表于 2012-10-13 23:39
北京那家不错吃 大师兄回国时候可以带嫂子去吃

是呀,每次回国都吃不过来,上次回国吃的烤羊腿,还是很不错的。饿了
小昕 发表于 2012-10-13 23:45:36
大佬秆 发表于 2012-10-13 23:43
是呀,每次回国都吃不过来,上次回国吃的烤羊腿,还是很不错的。饿了

大师兄你怎么和二师哥一样 一到这个点就饿啊!男滴都是这样?