| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 诚心小布

[居家生活] 和大家分享下在昆州考取O牌的经验,有图!

smallwhale 发表于 2012-10-9 21:10:35
Charles 发表于 2012-10-9 08:14
我是一次考过的,我就60的路开55左右的,回来时考官说我开得慢。

60km 開55 差不多阿
這樣都被當掉
考官太黑了 黑的有夠徹底
roughfool 发表于 2012-10-9 21:12:45
这个考官是有点黑啊。
m2158430 发表于 2012-10-10 00:02:55
還OK拉~對考官態度好一些  有幫助喔~^^
Misssis 发表于 2012-10-10 09:43:17
樓主的帖子很有幫助哦 請教有好的教練可以推薦嗎 上路前有過兩個教練 都很一般 而且很貴
 楼主| 诚心小布 发表于 2012-10-10 10:45:53
Misssis 发表于 2012-10-10 09:43
樓主的帖子很有幫助哦 請教有好的教練可以推薦嗎 上路前有過兩個教練 都很一般 而且很貴

我那朋友很不错,但是他不是专业教练,也许他只想帮朋友,因为他有店要照顾,你需要我可以问下他,。 其他教练我没找过哈!
Misssis 发表于 2012-10-10 10:56:46
诚心小布 发表于 2012-10-10 10:45
我那朋友很不错,但是他不是专业教练,也许他只想帮朋友,因为他有店要照顾,你需要我可以问下他,。 其他 ...

私信我聯絡方式吧 謝謝
wenyu1234 发表于 2012-10-10 13:20:29
实用贴~~留着~~好怕路考。。。曾经在中国考路考时,一同考试的人都很紧张,他们说我看上去一点都不紧张,其实非也,表面看不出来而已,手都冷汗了。。。真心害怕啊。。。因为技术不好,每天被教练骂。。。
戴红领巾的少年 发表于 2012-10-10 14:46:29
是否pass一定程度上取决于考官主观态度,我第一次考超紧张但故作轻松,一边嚼口香糖,时不时聊两句,错误失误也一大堆,最后竟然过了。。。
 楼主| 诚心小布 发表于 2012-10-10 15:06:20
wenyu1234 发表于 2012-10-10 13:20
实用贴~~留着~~好怕路考。。。曾经在中国考路考时,一同考试的人都很紧张,他们说我看上去一点都不紧张,其 ...

大家多探讨,多交流,能避免的就避免,稍加运气就过了!

楼主| 诚心小布 发表于 2012-10-10 15:07:08
戴红领巾的少年 发表于 2012-10-10 14:46
是否pass一定程度上取决于考官主观态度,我第一次考超紧张但故作轻松,一边嚼口香糖,时不时聊两句,错误失 ...

不紧张时假的,主要给考官看滴。嘿嘿