| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 和大家分享下在昆州考取O牌的经验,有图!

悠悠用户组1

QQ
楼主
诚心小布 发表于 2012-10-8 23:10:03
11920 67

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

直奔主题: 大家可以看到。一次成功,一次失败。 成功的错误超多,失败的只有一个错误超速1~4KM~~. 事实上,当时我不知道,考官只对我说,你超速超过三次,我就没多想。回家的路上我怎么都觉得不对,我的确没超速呀。。。然后我叫我女朋友从副驾驶看我的迈速表,原来由于角度差,你开70 教练看到的是72. 第二次我吸取经验,无论什么路,开的都很慢!

其他的经验我就不多说了,大家都可以找到其它的帖子,并且都很详细,,。 但是还是提醒大家几点。
1. 三点掉头, 我的毛病是停下来打舵再动,但是这是错误的,,一定要行进中打舵。
2.roundabout 双线的路不要跑错,出口不要走错,打等要正确。

我是在国内开了几年车,去年8月阴差阳错考了L牌,但是不想考路考,就违规驾驶了一年,今年才考的,如果和我一样情况的朋友还是抓紧考吧,不然总是提心吊胆的!
第一次报名时在交通局打电话报的,当时BOOK的时间是9月末,后来回家刷时间提前了一个月。第一次失败后预约时10月中,回来刷时间,刷到了几天后。 所以告诉大家预约到的时间是可以改的,不要死等,多刷,刷到几天后的很正常。链接给大家https://www.service.transport.qld.gov.au/SBSExternal/ReviewBookingDE.jsp

如果大家也是有不错开车经验的话,就没你要找教练一小时50,我是找的一个朋友带的,他是一个车场的老板,人超好,经验多,两个晚上只要了50. 并且我什么都学到了。

最后祝大家马到成功,细节决定成败!  如果大家有需要帮忙可以私信给我,少花冤枉钱,多学真东西!

评分

badyzy + 10 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yangben168 发表于 2012-10-8 23:17:50
恭喜lz~
板凳
 楼主| 诚心小布 发表于 2012-10-8 23:19:22
yangben168 发表于 2012-10-8 23:17
恭喜lz~

嘿嘿。谢谢撒。。。。。。当时相当开心了!
地板
yangben168 发表于 2012-10-8 23:22:40
诚心小布 发表于 2012-10-8 23:19
嘿嘿。谢谢撒。。。。。。当时相当开心了!

你考的手动还是自动?
 楼主| 诚心小布 发表于 2012-10-8 23:25:12
yangben168 发表于 2012-10-8 23:22

你考的手动还是自动?

自动的。。。。。。。。。。。。。。。。
yangben168 发表于 2012-10-8 23:26:21
诚心小布 发表于 2012-10-8 23:25
自动的。。。。。。。。。。。。。。。。

有机会去请教你~
emilywang712 发表于 2012-10-8 23:26:56
多谢LZ分享经验
emilywang712 发表于 2012-10-8 23:29:12
考试的时候可以开GPS吗
 楼主| 诚心小布 发表于 2012-10-8 23:31:44
emilywang712 发表于 2012-10-8 23:29
考试的时候可以开GPS吗

你可以和考官商量下哈。。。
肯定不行的,因为他们指路,
 楼主| 诚心小布 发表于 2012-10-8 23:32:33
yangben168 发表于 2012-10-8 23:26

有机会去请教你~

好滴。。。。