| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: miliyah

[寻找美食] 布村哪里有比较好的粤式早茶啊~~~求大师指点

楼主| miliyah 发表于 2012-10-10 23:04:48
小昕 发表于 2012-10-10 21:45
不知道你都什么时候去我是:每次去阿姨都很好
有一个高高瘦瘦的中年男的,他虽然不怎么笑,确实也很少笑 ...

有时间一定去试试~~~~~流口水了沙
Tokyo美妆 发表于 2012-10-11 00:03:55
好像广州楼的经理去了豪客?不过豪客量大实惠,味道不错,也很火的。
Zoyaya 发表于 2012-10-11 17:51:58
广州楼不卫生啊~~凤爪里吃出蟑螂呢!,牛肚里也吃出刷碗的钢丝!。想到就反胃~ 以前一直觉得好吃是没错。可是遇到后。就吓得差点魂都没了。觉得太恐怖了!!。现在都改吃香格里拉或者豪客。@@‘’
小昕 发表于 2012-10-11 18:46:42
Zoyaya 发表于 2012-10-11 17:51
广州楼不卫生啊~~凤爪里吃出蟑螂呢!,牛肚里也吃出刷碗的钢丝!。想到就反胃~ 以前一直觉得好吃是没错。 ...
我们是一直都没有吃出不应该出现的问题0
但我是不怎么去富瑶,那里的卫生是真的有点不好,而且用的味素好多
realka 发表于 2012-10-11 19:06:57
广州楼听说卫生很差 我几个朋友去吃了后 都食物中毒

评分

Zoyaya + 1 赞一个!

楼主| miliyah 发表于 2012-10-11 20:04:00
realka 发表于 2012-10-11 19:06
广州楼听说卫生很差 我几个朋友去吃了后 都食物中毒

哈?!不是吧………………………………………………
佑威1989 发表于 2012-10-11 20:17:21

广州楼一般啦,贵点,叉烧酥真的不错~
豪客性价比还可以,枫林就算了,自从上次在肉丸里吃出一条长达5CM的透明胶带,就发誓不再去了!!!
(当时哥可是咬着胶带慢慢把它从肉丸里拉了出来。。。。。恶心了好久)
Zoyaya 发表于 2012-10-11 20:24:41
小昕 发表于 2012-10-11 18:46
我们是一直都没有吃出不应该出现的问题0
但我是不怎么去富瑶,那里的卫生是真的有点不好,而且用的味素好多 ...

其实这一类餐厅的卫生都不怎么好。只是看有没有遭到能吃出来了。广州楼肯定不是个个食物里都有东西。如果是那也太恐怖了。可能只是我们倒霉。都被我们吃到了而已。富瑶的卫生的确是出了名的差。可是好像近期都有改善。前几次去都好多了。可是味素真的是重了点。这些地方想去吃的话也只能睁一只眼闭一只眼的去吃了。呵。

楼主| miliyah 发表于 2012-10-11 21:09:09
Zoyaya 发表于 2012-10-11 20:24
其实这一类餐厅的卫生都不怎么好。只是看有没有遭到能吃出来了。广州楼肯定不是个个食物里都有东西。如果 ...

那不就一整年都不能有好吃的了……
小昕 发表于 2012-10-11 21:30:53
miliyah 发表于 2012-10-11 21:09
那不就一整年都不能有好吃的了……

这年头哪有什么餐厅能干净啊!比起国内,澳洲算干净了,吃了国内那么多年的东西,还不是一样活得好好的,我觉得国人的抵抗力都蛮强的 哈