| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 千雨88

[寻找美食] 悦圆烤串自助星期一到日

楼主| 千雨88 发表于 2012-10-8 20:12:44 来自手机
pvpvalkyrie 发表于 2012-10-8 19:07
請問 那自主午餐還有烤串麼??
還是想吃烤串現在只能晚上吃25刀的自助宵夜了

我们自助烤串只有每晚6点开始。
lge222 发表于 2012-10-9 00:00:20
未名湖畔的小荷 发表于 2012-10-8 11:05
想去试试啊 , 西门烤翅那次去吃,价格贵不说,还鸡翅烤不熟,妈的 吃的我窝火
上次去你们那吃过,改日去试 ...

是窝火,太慢了,饿的我都不饿了
Tokyo美妆 发表于 2012-10-9 00:50:46
老板最好上几张烤肉串的图片,效果更好呢!馋馋我们把!
luckyboyys 发表于 2012-10-9 18:19:27
烧烤自助晚餐,到底是周一到周日晚上都有,还是五六日晚上才有???

怎么题目是周一到周日,帖子里又说是五六日?

彻底晕了。。。。。。。。。。

楼主| 千雨88 发表于 2012-10-9 20:47:46 来自手机
luckyboyys 发表于 2012-10-9 18:19
烧烤自助晚餐,到底是周一到周日晚上都有,还是五六日晚上才有???

怎么题目是周一到周日,帖子里又说 ...

不好意思写错了。是星期一到日。谢谢提醒
 楼主| 千雨88 发表于 2012-10-10 10:29:22 来自手机
昨天鸡心卖光了。今天紧急补货。
黑色幽默 发表于 2012-10-11 16:14:01
这个价格,我还是去小尾羊或是sunnybank plaza二楼那个自助吧。。
xindy0423 发表于 2012-10-11 22:18:22
昨天去吃了,很不错,送到地三鲜好好吃,烤大虾也好吃~个人认为鸡胗鸡心非常好吃,羊肉也不错就是肥了些,老板很大气啊,点了的东西都会上,而且量很足,不想富瑶,除了第一次后来点的绝对上不全~~~饮料兑水有点不好喝了,大家还是选雪碧吧,可乐就算了,最后放张图~
 楼主| 千雨88 发表于 2012-10-12 10:54:33 来自手机
xindy0423 发表于 2012-10-11 22:18
昨天去吃了,很不错,送到地三鲜好好吃,烤大虾也好吃~个人认为鸡胗鸡心非常好吃,羊肉也不错就是肥了些,老 ...

谢谢谢谢。哈哈其实个人认为芬达好喝点。我们饮料机还没弄。所以加了冰。
xindy0423 发表于 2012-10-12 14:35:09
千雨88 发表于 2012-10-12 10:54
谢谢谢谢。哈哈其实个人认为芬达好喝点。我们饮料机还没弄。所以加了冰。

下次去点芬达。。。不过你们的肉要是能弄类再多一点就更好啦,哈哈,什么鸡肉穿,脆骨之类的