| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 千雨88

[寻找美食] 悦圆烤串自助星期一到日

下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 13:11:50
bluedream 发表于 2012-10-7 12:57
找机会去试试. 是自己烤么?

要不你挑個漂亮點的姑娘幫你烤, 額外收費, 按小時計算~~
 楼主| 千雨88 发表于 2012-10-7 13:43:13 来自手机
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 13:11

使我们帮您烤。要保证质量吗。哈哈哈。不如你带个漂亮姑娘来吧。我们厨房是清一色老爷们
 楼主| 千雨88 发表于 2012-10-7 13:44:21 来自手机
bluedream 发表于 2012-10-7 12:57
找机会去试试. 是自己烤么?

您好。我们的自助餐是我们帮你烤,这样速度质量都有保障嘛。
bluedream 发表于 2012-10-7 17:48:53
千雨88 发表于 2012-10-7 13:44
您好。我们的自助餐是我们帮你烤,这样速度质量都有保障嘛。

恩 ok的,  之前拿的打折晚餐卡能用么. 我去吃过好多次了哦. 而且也带好多朋友去过了.
bluedream 发表于 2012-10-7 17:49:56
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 13:11

哈哈 你带吧,我贡献给LZ 做招牌.!!
大佬秆 发表于 2012-10-7 18:56:52
千雨88 发表于 2012-10-7 01:34
暂时没有,因为备货备不到。我们的宗旨是让您站着进来扶着墙出去。而且自助不想让客人等

应该是扶墙进(饿的)扶墙出(撑的)
cherise_0429 发表于 2012-10-7 21:19:05
今天晚上去吃的~上菜速度挺快的,服务态度也很好~
但是我提点意见行吗~~?
熟食里面那个红烧羊肉 骨头太多了,没有肉,就算有也全是肥的~
还有羊肉串上筋有点儿多,咬不动~
味道还不错,如果自助烧烤种类多点儿就更好了~

ps:老板很帅~~~~
 楼主| 千雨88 发表于 2012-10-7 23:47:24 来自手机
sunflower313 发表于 2012-10-7 00:42
其他时间木有自助么?

您好我们改到星期一到日每晚六点开始了
Kirby大神 发表于 2012-10-8 08:55:58
明天带人去吃吃看
wenyu1234 发表于 2012-10-8 10:55:27
又有新食物啦~~不错不错~~一直想去试试还没机会去,木有车子的人晚上出门悲哀啊。。。不过看帖子一直觉得服务态度很好,改天一定要去捧场~~