| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小暗卡卡

[寻找美食] 布村有木有好吃滴麻辣香锅呢?或者有木有其他好吃的推荐,小尾羊除外

下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-8 23:17:46
crysisbillylee 发表于 2012-10-8 22:42
你不知道?   这么出名的事, 多看看新闻吧

shoppin center里直接拔出手枪爆头了, 杀完人就开车走了

從此看見白色老款的別摸我, 我內心就一陣憂桑的悸動....
Tokyo美妆 发表于 2012-10-8 23:20:04
咦?偏楼啦~
lge222 发表于 2012-10-8 23:53:22
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-8 23:17
從此看見白色老款的別摸我, 我內心就一陣憂桑的悸動....

偶也是耶!同感
kinder 发表于 2012-10-8 23:54:48
crysisbillylee 发表于 2012-10-8 22:42
你不知道?   这么出名的事, 多看看新闻吧

shoppin center里直接拔出手枪爆头了, 杀完人就开车走了

恩~~
经你这么一提醒我知道了。。。
杀手开个宝马~~

我把稻香村的位置和SUNNBANK一家餐厅搞混淆了。。。以为SUNNBANK那又出了一个爆头事件~
依双微笑 发表于 2012-10-9 05:55:22
juankk 发表于 2012-10-9 09:34:12
前两天跟老公刚去吃完,点了一个夫妻肺片一个鸡翅鸡杂的炒香锅。
夫妻肺片: 调味不错的,舌片太多,牛肚牛筋基本没有,就2,3块。吃一下子就腻了。
炒香锅:首先要夸分量是挺大的。不知道是不是火不够大,还是大厨下材料的顺序问题,整个炒香锅湿湿的材料完全不入味。这里的不入味不是指咸度不够,而是香料的香味入不进食材里面。香料:茴香八角草果孜然花椒这些应该用油先爆香再放食材。不然香料的香味不会完全没出来。鸡翅应该是事前油炸好了,点菜之后再和食材一起混炒,因此菜都都沾不到肉香味。罐头香菇和玉米荀的味道太重~~~虽然餐馆为了成本不得不使用罐头材料我理解。可是罐头中的酸味如果不能去除,还不如不用这些罐头食材,改用新鲜便宜的洋葱之类。整体味道比较像用麻辣火锅汤料里面直接拌炒而成的。整体水平有待提高。
开到荼靡 发表于 2012-10-9 13:29:02
juankk 发表于 2012-10-9 09:34
前两天跟老公刚去吃完,点了一个夫妻肺片一个鸡翅鸡杂的炒香锅。
夫妻肺片: 调味不错的,舌片太多,牛肚牛 ...

你俩都吃成精了!!
township 发表于 2012-10-9 23:21:52
juankk 发表于 2012-10-9 09:34
夫妻肺片: 调味不错的,舌片太多,牛肚牛 ...

谢谢16楼发表的感受。
关于夫妻肺片,确实有牛舌和牛心切片太厚的问题,原因是上周三有个号称专业的抓码(厨房配菜)的新手试工,把一批新成熟的牛舌和牛心切的很厚,并且把两者混合在一起了。。。这个问题这一周应该不会再出现,今后也不会发生。
关于香锅中用罐装玉米笋,没错,道香村正在考虑不用玉米笋,但是有个别客人喜欢吃玉米笋。
香菇不是罐头的。
道香村正在朝全部自然的材料靠近,尽量取材本地,但是像笋片,荸荠之内的澳洲没有的材料就不得不使用罐头了。

有一点不同意见是,使用罐头食材不是出于成本减少考虑,其实罐头并不廉价。
罐头食材往往是配菜需要但本地没有才考虑的。

相信道香村的食品品质会越来越高,经得起挑剔。
township 发表于 2012-10-9 23:34:45
漂泊的心 发表于 2012-10-4 12:55
好像是叫稻香村吧麻辣香锅还不错,在runcorn plaza。吃过一次

是“道香村”,英文名称是Township,不是“稻香村”
yanghan211 发表于 2012-10-10 10:55:39
是那个小尾羊附近吗