| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 吃遍2012

[寻找美食] 请斑竹删帖

下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 00:41:53

燒烤一個人沒有50塊根本下不來吧~
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 00:48:43
buttonzhu 发表于 2012-10-2 10:53
昨天刚吃了, 不过是takeaway, 还算快, 6点多去了, 15分钟拿到手, 味道的确不错, 牛舌和骨肉相连很好吃, 那个 ...

啊對, 就是看到你的說,我才去試試, 蜜汁的對於我這個不喜歡甜食的人來說太甜拉, 反而原味的骨肉相連我覺得好好吃!!~~~ 去了兩次,老闆給了好多抵價券~~....貌似我研究了下他們的飯, 好像不是炒的, 應該是蒸的吧,所以味道各方面好淡, 我個人接受,因為不會太油~填飽肚子是ok...好吃的話那就沒啥可比性啦~~
buttonzhu 发表于 2012-10-7 10:21:33
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 00:48
啊對, 就是看到你的說,我才去試試, 蜜汁的對於我這個不喜歡甜食的人來說太甜拉, 反而原味的骨肉相連我覺得 ...

我昨天又去吃了, 羊肉串真心不如我自己烤得, 那个凤梨牛肉不错, 看来西门大概也就这样了, 晚上嘴馋当当夜宵还行。
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 12:56:54
buttonzhu 发表于 2012-10-7 10:21
我昨天又去吃了, 羊肉串真心不如我自己烤得, 那个凤梨牛肉不错, 看来西门大概也就这样了, 晚上嘴馋当 ...

鳳梨牛肉我還真沒點過, 他們家的小章魚和小黃魚一直沒有!!!!!!!!!! 我又不可能花3塊多吃一個生蠔,我傻啊!?? 真的是晚上大家去嘮嗑的好地方~略微來點還是非常ok的,最主要現在有送抵價券啊~
sunflower313 发表于 2012-10-7 18:09:16
下次去试试~
神曲就是 发表于 2012-10-7 23:09:17
刚吃完回来 确实感觉上当了 鸡翅竟然都没熟 里面还生的 没好意思说 根本没心情吃了 太坑人了 还那么贵
Jc.coco 发表于 2012-10-7 23:40:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
buttonzhu 发表于 2012-10-8 09:50:39
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 12:56
鳳梨牛肉我還真沒點過, 他們家的小章魚和小黃魚一直沒有!!!!!!!!!! 我又不可能花3塊多吃一個生蠔,我傻啊! ...

那个抵價券怎么个用法? 字太小我懒得看...
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-8 11:50:40
buttonzhu 发表于 2012-10-8 09:50
那个抵價券怎么个用法? 字太小我懒得看...

15號到31號可以用~~ 可是裏面沒有寫說是一次消費用一張還是可以不計數量用...我過幾天去吃的時候要問問老闆~~~
buttonzhu 发表于 2012-10-8 11:56:17
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-8 11:50
15號到31號可以用~~ 可是裏面沒有寫說是一次消費用一張還是可以不計數量用...我過幾天去吃的時候要問問老 ...

好的,问完回来说一声.