| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 吃遍2012

[寻找美食] 请斑竹删帖

lkk 发表于 2012-10-2 19:27:05 来自手机
已经去试吃过了,应该是布村最好吃的烧烤了,鸡翅 羊肉串还有十几种炒饭都很好吃,去过悉尼的西门店,一模一样!就是刚开业人太多,上菜速度没那么快,不过烧烤嘛,要现吃现烤的才好吃,而且刚开业,这些情况是可以理解的,跟老板说了,人很nice,说一定改进。吃完西门的烤串,应该不会去吃别家的了,差距太大了!强烈建议去吃前定位!现在有返卷,吃多少返多少,这个我觉得商家还是给力的,是我见过布村力度最大的开业酬宾了,点餐系统也很牛逼!
Karol 发表于 2012-10-2 19:46:05
求外带电话!
zzzmishima 发表于 2012-10-2 20:02:25
烤串再怎么样还是最不干净的一种  吃了就算不得病 多半也得拉肚子
jiushiwo 发表于 2012-10-2 20:52:37
11L的真牛逼,刚开业第三天,十几种炒饭就都尝过了。
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-2 21:06:22
速度去吃一個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最好能有BT烤翅!!!!!!!!!!我要去和老闆溝通溝通~~
lkk 发表于 2012-10-2 21:57:58 来自手机
jiushiwo 发表于 2012-10-2 20:52
11L的真牛逼,刚开业第三天,十几种炒饭就都尝过了。

亲,我吃了照烧牛肉炒饭,我朋友他们点的番茄牛肉,都说很好吃,我说他们有十几种炒饭而已!不用这么钻牛角尖吧,都是在这提意见的,没啥大不了的,对吧。
唐尸三摆手 发表于 2012-10-2 22:56:32
鸡翅什么的说不上特别好吃感觉勉强好评 估计刚开业太忙了 以后应该会好点 炒饭吗无情差评不回头
什么东西 发表于 2012-10-2 23:50:53
lkk 发表于 2012-10-2 21:57
亲,我吃了照烧牛肉炒饭,我朋友他们点的番茄牛肉,都说很好吃,我说他们有十几种炒饭而已!不用这么钻牛 ...

哈 路过看见觉得真有意思 人家14楼就随便调侃一句   明明是你在和人家较真 而且觉得14楼说的挺对的 你说的也太夸张了 什么最好吃 这么大的城市 那么多地方呢 看你象是个托什么的吧 宣传到这来了 不过还是同意楼上说的 烤串确实太脏了 我好多朋友都不敢吃  
lkk 发表于 2012-10-3 00:06:10 来自手机
什么东西 发表于 2012-10-2 23:50
哈 路过看见觉得真有意思 人家14楼就随便调侃一句   明明是你在和人家较真 而且觉得14楼说的挺对的 你说的 ...

布村总共有几家做烧烤的都是数的过来的,我自己觉得好吃,我也没逼着别人去吃,吃过了才有资格评价,对吧!我也是路过看到才说的,这个帖子是说这个饭店好不好吃,别跑题说写无聊的就好。喜欢也好不喜欢也好都是正常的,众口难调,不喜欢觉得不干净不去就是了,北方人没吃过烧烤的我觉得不多吧
laughingsir 发表于 2012-10-3 02:19:55
什么东西 发表于 2012-10-2 23:50
哈 路过看见觉得真有意思 人家14楼就随便调侃一句   明明是你在和人家较真 而且觉得14楼说的挺对的 你说的 ...

頂14, 18 楼的, 說的有理,
啥  "还有十几种炒饭都很好吃"  怎變成  "我说他们有十几种炒饭而已!"  這轉得太硬了吧?