| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 大佬秆厨房--排骨炖粉条

上尉

水区良民勋章天平座勋章版主篮球达人OZYOYO新改版纪念勋章2013蛇年勋章

楼主
大佬秆 发表于 2012-9-20 20:31:47
3946 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

周末买的排骨继续熬制我的那锅老汤,3天以后加上鸡蛋,白菜,土豆和粉条,就是今天的晚饭了。
干货捞出来吃掉,老汤继续存底留用。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小昕 发表于 2012-9-20 20:39:04
其实我看了这个应该很开心的,可是现在不高兴 又被转发了 我以后也学师父 就只发成品图 就不会被转发了
板凳
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-9-20 20:45:27
小昕 发表于 2012-9-20 20:39
其实我看了这个应该很开心的,可是现在不高兴 又被转发了 我以后也学师父 就只发成品图 就不会被转发了

我这个是因为是在没什么步骤可以上图的,都是最简单的基础活儿。呵呵。
不要愁,不要愁。千万别把这个做饭当成负担,那样就失去乐趣了。以后人家再管你要,就说”已经被分光了,下次吧“。

地板
小昕 发表于 2012-9-20 20:54:45
大佬秆 发表于 2012-9-20 20:45
我这个是因为是在没什么步骤可以上图的,都是最简单的基础活儿。呵呵。
不要愁,不要愁。千万别把这个做 ...

我已经尽量控制了,很少送人吃的 现在就有4个好朋友才才可以周末来我家
之前做虾仁馄饨 做了很多 都送人吃,结果所有人都让我去开店 要买 我都快疯了
小昕 发表于 2012-9-20 20:57:11
看着就好吃,那个白菜 应该好好吃
小昕 发表于 2012-9-20 20:57:35
大骨应该会啃的很爽
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-9-20 21:06:10
小昕 发表于 2012-9-20 20:54
我已经尽量控制了,很少送人吃的 现在就有4个好朋友才才可以周末来我家
之前做虾仁馄饨 做了很多 都送人 ...

我觉得这样挺好的,做出来好吃的有时候是希望和别人分享的,那样才有成就感。但是搞到天天门口等着买你做的吃的,那你还真的不是一点儿的火。看来你的朋友都缺嘴呀,呵呵。
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-9-20 21:07:46
小昕 发表于 2012-9-20 20:57
看着就好吃,那个白菜 应该好好吃

这个白菜正好剩点儿芯儿,所以是口感最嫩的地方。骨头当然是爽了,直接上手。吃的现在腮帮子还酸呢,呵呵
小昕 发表于 2012-9-20 21:22:35
大佬秆 发表于 2012-9-20 21:07
这个白菜正好剩点儿芯儿,所以是口感最嫩的地方。骨头当然是爽了,直接上手。吃的现在腮帮子还酸呢,呵呵 ...

你吃骨头的样子我想应该会和二师兄差不多吧 哈哈
小昕 发表于 2012-9-20 21:23:32
大佬秆 发表于 2012-9-20 21:06
我觉得这样挺好的,做出来好吃的有时候是希望和别人分享的,那样才有成就感。但是搞到天天门口等着买你做 ...

有几个是不大会做饭 有几个是因为好吃喜欢吃 反正我就是一个吃货 周围也都是吃货 哈