| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 便宜没好货啊!华人朋友们注意了

少尉

OZYOYO新改版纪念勋章圆月勋章

楼主
EZSH 发表于 2012-9-19 15:52:43
12254 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

朋友告诉我,sunnybank袁氏行旁边的水果蔬菜店的葡萄之所以比其他地方的便宜,是因为进的货是农药残留过剩的。质检木有过关的那种!啊,恶心死我了,再也不去那买了。 不能因为是华人区就进质量不过关的货啊。 同胞们,身体重要啊,尤其是家里有老人和小孩的,还是吃的健康点最重要。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
anex 发表于 2012-9-19 16:05:49
我在那裡買到過我這輩子碰到最爛最差的西瓜, 從此不去了
板凳
yo1yo2 发表于 2012-9-19 16:14:42
道听的途说?
地板
 楼主| EZSH 发表于 2012-9-19 16:19:34
yo1yo2 发表于 2012-9-19 16:14
道听的途说?

朋友在那家店工作过,后来看不下去,走了。

只可惜我知道的太晚了,被坑了这么久···

CYL 发表于 2012-9-19 16:21:09
好像水果蔬菜店是阿三的店。。。。。。
CYL 发表于 2012-9-19 16:22:00
anex 发表于 2012-9-19 16:05
我在那裡買到過我這輩子碰到最爛最差的西瓜, 從此不去了

西瓜在哪都能买到差的,,关键是要学会挑西瓜。。。。貌似澳洲的西瓜品种都没有中国的好
fckya 发表于 2012-9-19 16:30:41
CYL 发表于 2012-9-19 16:21
好像水果蔬菜店是阿三的店。。。。。。

应该是,大白天在sunnybank放印度歌。。。。。。。
learnbusiness 发表于 2012-9-19 20:43:03
那家就是很垃圾啊,天天都放阿三的歌,卖的东西死烂死烂的,现在进去逛一圈都找不出来什么东西值得买
格子控 发表于 2012-9-19 21:20:58
是狂炒旁边那家?
 楼主| EZSH 发表于 2012-9-20 09:39:03
格子控 发表于 2012-9-19 21:20
是狂炒旁边那家?

是的。不敢想象其他的东西是什么质量的呢。