| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小昕

[寻找美食] 没膨起来的轻乳酪蛋糕

大佬秆 发表于 2012-9-20 19:49:38
小昕 发表于 2012-9-20 19:14
( ⊙o⊙ )哇 好专业 先膜拜一下我下次按你说的再试一下
太谢谢你啦

啥时候再尝试,我预留一角。
大佬秆 发表于 2012-9-20 20:39:21
小昕 发表于 2012-9-20 20:36

呵呵,不能限制转发功能么?或者干脆选择不绑定微博账号就省事儿了。是人人都可以转发还是只能管理员转发呀?
不过另一方面也证明了你人气很旺嘛,不要愁。

大佬秆 发表于 2012-9-20 20:43:06
小昕 发表于 2012-9-20 20:40
我就是为了不让转,才不绑定微博的
师父 怎么设置可以不被转啊?可以教一下么

我也不知道,刚才看了看,好像还真的没法限制这个功能。可以跟总版主badyzy商量一下,是否能够把这个功能加上。
不过,一般人都是希望转发越多越好,像你这样要求不转发的估计绝对属于少数。

大佬秆 发表于 2012-9-20 20:47:37
小昕 发表于 2012-9-20 20:45
我发给糖排了 还没回 我先再发badyzy看看

我觉得你那些朋友发给你信息说要吃,有的可能也就是说说,捧捧场罢了。论坛上好多都求入伙,求吃呢,是吧,并没说真的就要过来吃。别把它当成压力。
大佬秆 发表于 2012-9-20 21:04:06
小昕 发表于 2012-9-20 20:56
论坛上的就是嘴上说说 毕竟不是现实 还好一点 就怕那种朋友 我又不大懂得拒绝 最麻烦了
现在都搞到他们买 ...

不会吧,真有买好材料等着你做的,那种人可是极品了。可能男生女生的差别吧,女生不太喜欢拒绝别人。我觉得你就实话实说,就说这个是你自己做着玩的,又不是职业,我觉得好好跟他们说他们应该能理解。如果还是坚持不理解的,这样的朋友不交也罢。
大佬秆 发表于 2012-9-20 21:18:54
小昕 发表于 2012-9-20 21:12
这个月我是有借口了 这个月我为了朋友病快点好,我中天寺许愿 要吃一个月素 所以有借口啦 哈哈

这么仗义呐,希望你朋友尽快康复。下个月再随便找个借口呗,比如书:“打算再吃一个月素”
大佬秆 发表于 2012-9-20 21:31:36
小昕 发表于 2012-9-20 21:22
吃不起。。。。素肉比真肉都不好买都贵 刚才已经和二师兄抱怨过了
二师兄还误以为我的晚饭有肉 ...

是呀,青菜一点儿都不比肉便宜。忍着吧,呵呵。集思广益,得想个办法对付馋虫们。
大佬秆 发表于 2012-9-20 22:01:53
小昕 发表于 2012-9-20 21:41
有 搬家 隐姓埋名 哈哈
开玩笑的 我就是因为东西太多 懒得搬家

搬家时很头疼啦。
以后不行在图片里面加上水印:此食物仅供观赏,不堂食不外卖。

大佬秆 发表于 2012-9-26 21:54:35
小昕 发表于 2012-9-26 19:01
最近发现woolworths有个 GU cheese cake 还不错吃,但不是我做的这种,不晓得老大会不会喜欢

哦,我好像是吃过。那种也还行啦,有点儿类似cheesecake shop里面那种形式。不过我还是喜欢吃这种烤过的。