| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 没膨起来的轻乳酪蛋糕

楼主
大佬秆 发表于 2012-9-17 00:40:32
小昕 发表于 2012-9-17 00:21
我也不懂怎么分类cheese cake 所以就全部发出来 看看谁可以回答我的疑问

我就懂:好吃就行。
看到你用电搅拌饥打蛋白,就想到我原来在餐馆,每次都是用手打蛋白和cream。每次打完胳臂都酸,呵呵。
沙发
大佬秆 发表于 2012-9-17 16:09:01
小昕 发表于 2012-9-17 15:49
我也打过,打到胳膊都抬不起来后来面包店去面包店打工也都用机器打,手打实在是太慢了

是呀,不过手打比较有意思。
板凳
大佬秆 发表于 2012-9-17 16:26:55
小昕 发表于 2012-9-17 16:12
手打的比较细致

其实我是比较喜欢吃cheese cake的,尤其是你做的那种,但是就是懒得做。呵呵
地板
大佬秆 发表于 2012-9-17 16:57:10
小昕 发表于 2012-9-17 16:35
我也最喜欢吃这种 没有其他的cheese cake吃起来那么腻

N多年以前Woollie(要不就是coles,我忘了)里面有卖一种白皮锡纸包装的cheese cake,特别好吃,还特别便宜。可惜后来再也看不到了。
大佬秆 发表于 2012-9-17 17:04:16
小昕 发表于 2012-9-17 16:58
一直没见过。。。。

是呀,都是好久以前的事儿了,而且是在悉尼的超市。后来其他省份的超市我就在也没有找到过。

不过不知道布村有没有那种西点蛋糕工厂,主要是批发但是私人也可以去买的。原来在悉尼我就知道一间华人开的,我老去买。
大佬秆 发表于 2012-9-18 23:10:19
blanc3377 发表于 2012-9-18 22:18
那你是啥?

三师妹?

你看人家一个口一个二师兄的叫你,你开始也没有反驳,就代表默认啦~~~~
大佬秆 发表于 2012-9-18 23:11:51
小昕 发表于 2012-9-18 22:15
我不管 反正我总算不是了,轮你了 哈哈
二师兄

终于把帽子扣到别人头上了啊。
大佬秆 发表于 2012-9-19 09:56:52
小昕 发表于 2012-9-18 23:27
早就扣上了哈哈
他还问 大佬秆是 师父 还是 大师兄呢?
我说你自己选

我做菜时就是师父(我老婆就说我做菜的时候絮絮叨叨,事儿太多,啥都管),你们做菜时我就是大师兄。
大佬秆 发表于 2012-9-19 10:01:26
blanc3377 发表于 2012-9-19 07:44
早就反驳她了。

从她第一次开始叫就反驳。

要不你就依了人家,当次二师兄吧。
大佬秆 发表于 2012-9-19 22:06:38
小昕 发表于 2012-9-19 19:02
你也太霸道了吧!一占2称谓

要不让blanc兄把他刚得的那个称谓送给你?你也俩了