| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小昕

[寻找美食] 没膨起来的轻乳酪蛋糕

大佬秆 发表于 2012-9-20 20:47:37
小昕 发表于 2012-9-20 20:45
我发给糖排了 还没回 我先再发badyzy看看

我觉得你那些朋友发给你信息说要吃,有的可能也就是说说,捧捧场罢了。论坛上好多都求入伙,求吃呢,是吧,并没说真的就要过来吃。别把它当成压力。
 楼主| 小昕 发表于 2012-9-20 20:56:29
大佬秆 发表于 2012-9-20 20:47
我觉得你那些朋友发给你信息说要吃,有的可能也就是说说,捧捧场罢了。论坛上好多都求入伙,求吃呢,是吧 ...

论坛上的就是嘴上说说 毕竟不是现实 还好一点 就怕那种朋友 我又不大懂得拒绝 最麻烦了
现在都搞到他们买了材料 请我做 我都说我工作很忙 没什么时间不好意思
可是啊,一转发 就被知道其实没那么忙
大佬秆 发表于 2012-9-20 21:04:06
小昕 发表于 2012-9-20 20:56
论坛上的就是嘴上说说 毕竟不是现实 还好一点 就怕那种朋友 我又不大懂得拒绝 最麻烦了
现在都搞到他们买 ...

不会吧,真有买好材料等着你做的,那种人可是极品了。可能男生女生的差别吧,女生不太喜欢拒绝别人。我觉得你就实话实说,就说这个是你自己做着玩的,又不是职业,我觉得好好跟他们说他们应该能理解。如果还是坚持不理解的,这样的朋友不交也罢。
 楼主| 小昕 发表于 2012-9-20 21:12:46
大佬秆 发表于 2012-9-20 21:04
不会吧,真有买好材料等着你做的,那种人可是极品了。可能男生女生的差别吧,女生不太喜欢拒绝别人。我觉 ...

这个月我是有借口了 这个月我为了朋友病快点好,我中天寺许愿 要吃一个月素 所以有借口啦 哈哈
大佬秆 发表于 2012-9-20 21:18:54
小昕 发表于 2012-9-20 21:12
这个月我是有借口了 这个月我为了朋友病快点好,我中天寺许愿 要吃一个月素 所以有借口啦 哈哈

这么仗义呐,希望你朋友尽快康复。下个月再随便找个借口呗,比如书:“打算再吃一个月素”
 楼主| 小昕 发表于 2012-9-20 21:22:03
大佬秆 发表于 2012-9-20 21:18
这么仗义呐,希望你朋友尽快康复。下个月再随便找个借口呗,比如书:“打算再吃一个月素”

吃不起。。。。素肉比真肉都不好买都贵 刚才已经和二师兄抱怨过了
二师兄还误以为我的晚饭有肉 其实是素肉
大佬秆 发表于 2012-9-20 21:31:36
小昕 发表于 2012-9-20 21:22
吃不起。。。。素肉比真肉都不好买都贵 刚才已经和二师兄抱怨过了
二师兄还误以为我的晚饭有肉 ...

是呀,青菜一点儿都不比肉便宜。忍着吧,呵呵。集思广益,得想个办法对付馋虫们。
 楼主| 小昕 发表于 2012-9-20 21:41:47
大佬秆 发表于 2012-9-20 21:31
是呀,青菜一点儿都不比肉便宜。忍着吧,呵呵。集思广益,得想个办法对付馋虫们。

有 搬家 隐姓埋名 哈哈
开玩笑的 我就是因为东西太多 懒得搬家
longmaomao 发表于 2012-9-20 21:51:22
学习一下
大佬秆 发表于 2012-9-20 22:01:53
小昕 发表于 2012-9-20 21:41
有 搬家 隐姓埋名 哈哈
开玩笑的 我就是因为东西太多 懒得搬家

搬家时很头疼啦。
以后不行在图片里面加上水印:此食物仅供观赏,不堂食不外卖。