| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小昕

[寻找美食] 被逼无奈的宴客

Ryan_dd 发表于 2012-9-16 14:42:13
我了个去。。。一觉醒过来居然刷到了13页
canna0613 发表于 2012-9-16 15:59:51
看着都饿了。。
278134913 发表于 2012-9-16 16:00:35
好厉害呀!~~大赞一个!~
Lovecarman 发表于 2012-9-16 21:54:15
能不能到您这儿包饭,我一月结一次费... 估计得一月胖十斤...
 楼主| 小昕 发表于 2012-9-16 21:58:28
Lovecarman 发表于 2012-9-16 21:54
能不能到您这儿包饭,我一月结一次费... 估计得一月胖十斤...

您饶了我吧!我真是给朋友做吃的做够了
所以才在这发 这里认识我本人的人不多
圣青龙 发表于 2012-9-17 00:02:20
深更半夜,我看了都流哈喇子了。。。此妇难求啊~此妇了得,谁有此妇不得了。。。
圣青龙 发表于 2012-9-17 00:03:37
给点小建议,你那虾,BUTTERFLY一下,但是不要切透~咬起来口感更清脆。
 楼主| 小昕 发表于 2012-9-17 00:09:06
圣青龙 发表于 2012-9-17 00:03
给点小建议,你那虾,BUTTERFLY一下,但是不要切透~咬起来口感更清脆。

怎么个BUTTERFLY法?
不好意思 我都自学的 所以很多名词所对应的做法不明白,所以请问下是怎么个切法呢?谢谢
圣青龙 发表于 2012-9-17 00:15:09
虾,你从背面切开,但是不要切透,按一下~像蝴蝶状~明白了吗》
 楼主| 小昕 发表于 2012-9-17 00:22:27
圣青龙 发表于 2012-9-17 00:15
虾,你从背面切开,但是不要切透,按一下~像蝴蝶状~明白了吗》

那就是我这种切法 再多按一下是么?