| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yangben168

[其他] 发起个投票 统计一下ozyoyo网友的受教育程度~投票&回复即赠分

鱼离不开溪 发表于 2013-1-26 07:29:46
支持版主

评分

yangben168 + 10 多谢!

造化玉碟 发表于 2013-1-27 13:56:20
果果333 发表于 2013-1-23 10:36
我发现博士很少耶。本科占了不少

怎么博士和小学生数量差不多啊?

评分

yangben168 + 10 热心回复!

果果333 发表于 2013-1-27 23:08:29
造化玉碟 发表于 2013-1-27 13:56
怎么博士和小学生数量差不多啊?

估计现在博士还是被看为恐龙那么稀少可贵吧。要不怎么一问是女博就敬而远之了呢?一个道理。哈哈。也不知道老外和中国人读博的比例在这边是多少耶?
牛顿 发表于 2013-2-1 09:52:34
Who cares?

评分

amoooo 发表于 2013-2-2 16:38:27
还有小学的?

评分

donaldlam 发表于 2013-2-8 08:00:52
学历只对那些刚毕业或小於3年工作经验找工作有帮助,我有很多同事只有中学学历

评分

闽运 发表于 2013-2-8 08:09:40
比本科高一点,比硕士低一点

评分

shane 发表于 2013-2-8 08:26:54

评分

购物专用 发表于 2013-2-13 15:41:14

评分

huarong8585 发表于 2013-2-21 17:23:40
应该最次也是本科再读吧
就算是前留学生的父母  90%也应该上过大学
中国没学历怎么混呀  可能南方父母做生意得多

评分