| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 真情奉献!!!“爱心觉罗面”!!!求观望!!!

楼主
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:23:34
``晕啊 还弄成心形状···您老可太有才了 我也就能弄太阳形状  要不下次你弄个星星的形状啊
沙发
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:30:08
blanc3377 发表于 2012-9-6 23:26
有模具和切刀。这些工具我最多了。本人最喜欢姜饼人造型。

姜饼 啊  那味道太恐怖了···  星星的形状你弄的出来么
板凳
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:35:26
blanc3377 发表于 2012-9-6 23:34
不是姜饼。是把你想做的东西做成姜饼人的形状。做星星的我也有。

````哇塞那么全啊 你一个多少种形状啊  哪里买的啊
地板
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:39:14
blanc3377 发表于 2012-9-6 23:36
很多KITCHEN WARE都有的卖。各种形状的都有。

好吧 你不会每次做饭都弄成各种形状的吧···  是不是弄成有形状的比较好吃啊
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:44:38
blanc3377 发表于 2012-9-6 23:43
当然不会了。只是有些特殊的情况下才会用工具做造型。

吃起来味道当然是一样了。

``难道是甜的···
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:47:41
好吧小青龙
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:50:22
blanc3377 发表于 2012-9-6 23:48
刚刚找到YOYO这个组织。

现在就特别想发帖。

恩 说明你还年轻 哈哈 多发点你家宝贝的什么什么的在宠物版 哈哈哈 我看大家都挺爱看的
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:58:09
blanc3377 发表于 2012-9-6 23:53
我现在还在SUNSHINE COAST工作。10月初回GC。等把家里安顿好了。就去领养一两只狗。然后拍照片再发上来。 ...

哈哈哈 要不我把我家猫狗都给你得了···
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 00:04:44
blanc3377 发表于 2012-9-7 00:02
你舍得吗?

因为我可能过几个月去别的城市了 狗我带走 猫儿子如果可以的话 你能帮我先养着么 就是我发的那个照片 黑色的孟买猫  不过他天天自己出去玩去  特别厉害 一想去厕所就出去解决··哈哈
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 00:11:16
blanc3377 发表于 2012-9-7 00:06
养没有问题啊。你走了还回来吗?

必须回来啊···  但是就是时间长短的问题了 万一时间长点不回来我就安顿好了接儿子过去···  不过 要是他跟你投缘·· 你对动物又都那么好  到时候你要是想要 送给你也行····   唉 我觉得我对他真的没有尽职尽责啊···  他就天天出去玩 倒是挺happy 但是 有时候跟别的猫打架还会挂彩  他太聪明了 老自己开门···   开始时候我就是把他关屋里  后来看那个甜甜起司猫啊  觉得猫咪是比较喜欢自由的 喜欢出去玩   就希望他能快快乐乐的  结果现在他就老出去玩···