| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: blanc3377

[寻找美食] 真情奉献!!!“爱心觉罗面”!!!求观望!!!

PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:44:38
blanc3377 发表于 2012-9-6 23:43
当然不会了。只是有些特殊的情况下才会用工具做造型。

吃起来味道当然是一样了。

``难道是甜的···
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 23:46:19
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:44
``难道是甜的···

“我有一个小秘密,小秘密。”

评分

ASIANLINK + 2 + 2 8错8错!

PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:47:41
好吧小青龙
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 23:48:49
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:47
好吧小青龙

刚刚找到YOYO这个组织。

现在就特别想发帖。

有点找到了好几年热衷BBS的感觉

评分

ASIANLINK + 2 + 2 很好很强大!

PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:50:22
blanc3377 发表于 2012-9-6 23:48
刚刚找到YOYO这个组织。

现在就特别想发帖。

恩 说明你还年轻 哈哈 多发点你家宝贝的什么什么的在宠物版 哈哈哈 我看大家都挺爱看的
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 23:53:36
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:50
恩 说明你还年轻 哈哈 多发点你家宝贝的什么什么的在宠物版 哈哈哈 我看大家都挺爱看的

我现在还在SUNSHINE COAST工作。10月初回GC。等把家里安顿好了。就去领养一两只狗。然后拍照片再发上来。

那些宝贝都是在国内的。以前的照片了。在咱们QLD的BBS。不迭发些当地的宝贝的照片嘛。

评分

ASIANLINK + 2 + 2

PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:58:09
blanc3377 发表于 2012-9-6 23:53
我现在还在SUNSHINE COAST工作。10月初回GC。等把家里安顿好了。就去领养一两只狗。然后拍照片再发上来。 ...

哈哈哈 要不我把我家猫狗都给你得了···
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-7 00:02:33
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:58
哈哈哈 要不我把我家猫狗都给你得了···

你舍得吗?
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 00:04:44
blanc3377 发表于 2012-9-7 00:02
你舍得吗?

因为我可能过几个月去别的城市了 狗我带走 猫儿子如果可以的话 你能帮我先养着么 就是我发的那个照片 黑色的孟买猫  不过他天天自己出去玩去  特别厉害 一想去厕所就出去解决··哈哈
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-7 00:06:14
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-7 00:04
因为我可能过几个月去别的城市了 狗我带走 猫儿子如果可以的话 你能帮我先养着么 就是我发的那个照片 黑色 ...

养没有问题啊。你走了还回来吗?

评分

ASIANLINK + 2 + 2