| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: crysisbillylee

[寻找美食] 试了一次悦园午市, 说说感觉!

千雨88 发表于 2012-8-30 14:20:40 来自手机
firetree119 发表于 2012-8-30 13:21
感觉老板没有做好准备的情况下就开张了,感觉也应该是没有什么经验。希望你们可以及时调整,不然恐怕在你们 ...

谢谢您的意见。我们开张的是有点仓促,可是现在已经全部都就位了。至于投诉和大家的意见我们还是会改进,毕竟生意没有百分百的完美。您的意见对我们来讲很宝贵。确实问题就是问题,没有什么借口可以去应付,我想唯一能解决的办法就是我们不断地改进,
jyhsouth 发表于 2012-8-30 15:47:59
月圆 发表于 2012-8-29 23:43
大家过来试试吧

好啊,這兩天有機會就去,我們是午餐外食族的,您午市時間是幾點到幾點呢?
月圆 发表于 2012-8-30 15:53:34 来自手机
jyhsouth 发表于 2012-8-30 15:47
好啊,這兩天有機會就去,我們是午餐外食族的,您午市時間是幾點到幾點呢?

11:30  -  2:30
 楼主| crysisbillylee 发表于 2012-8-30 16:26:43
我就随便发了一帖子, 才两天, 就进前3火了, 看来大家都是吃货
糖排 发表于 2012-8-30 18:26:10
月圆 发表于 2012-8-30 15:53
11:30  -  2:30

今天去吃了悦园的午餐自助,好不好吃放到一边,先说说有的没的。

自助形式一定无法展示厨师的造诣,但却十分能表达老板的诚意。

**********以下纯属个人意见,与餐厅完全无关*************
总体来讲,7元8角的价格,能吃到这样的饭菜,个人之意—————足矣(这里指:满足了),性价比合适,总比吃11刀的炒河粉划算吧,虽然我很喜欢吃炒河粉。(原本这段是放在最后的,摆在前面吧,好看些,也就是传说中的先礼后兵吧,准备好)

一进去,感觉有点空,不知道是不是桌子少呢还是格局搭配不合理。(不是投诉哈,是不习惯,因为大多餐馆都是很挤的。有空间是好事儿,我比较胖,不喜欢人挤人)
走到前台,付钱后,开吃。
可是都没有什么东西了,零星的几片散落在盆底(正所谓 早起的鸟儿有虫吃。这个可以理解,毕竟是到了午餐的最后时段,这条也不算投诉,可忽略,记得此处删了,不要发表)。
今天午时的菜品是:炒饭,炒面,糖醋鱼片,炒白菜,黑椒(还是豆豉)牛肉,红烧(?)豆腐,扒牛舌和烧茄子(左右合在一个盆儿里),炒木耳,咖喱鸡,绿豆汤(热),紫菜汤,凉拌海带丝,橙子。(还有一个是什么来着,忘记了)。
炒饭炒面。。。。。颜色看着挺诱人的,就是油大了,这个是改不了了,餐馆都一样。
糖醋鱼片。。。。。这个菜嘛,我不知道老板选用鱼作为主料的原因,显然是想让菜品上一个档次,不过要我看,选用下等的鱼,不如直接上红肉来的痛快,basa进价应该在3元半每公斤吧,可以代替里脊肉的后丘却要在5刀半每公斤。考虑成本,是吗??说完成本说这道菜的做工。这道菜应该是锅包肉的改版,缺少的是复炸后的焦质和浆儿的‘干脆’(也就是糊儿不能太厚,影响的整体的口感),外焦里嫩全然不见(‘里’虽说嫩,但糊儿厚了,就给人感觉拖泥带水,不利索)。这个可以理解,自助餐,放几分钟在那儿,糊儿再脆也蔫吧了。不过糊儿还是有点厚哦。
白菜。。。。。我没吃,搭配不太好看,看着没吃的冲动。
牛肉。。。。。有点硬,不过可以理解,放时间稍长加上下面还要不断加热,难免(这道菜问题是味道上,不过开篇我就说了,不说味道)
豆腐。。。。。就是正宗的豆腐味儿,没啥特别,可以考虑加些味道,香辣,麻婆,海鲜豆腐,锅塌豆腐等等什么的
牛舌。。。。。悲剧的一道菜,没有撕去表皮,看着很闹心呢,老板啊,这个严重的失误为啥不向厨师提出来呢,拒绝评论这道菜。
茄子。。。。吃到嘴里的只有3小块儿,入味儿了,挑不出来神马。
木耳。。。。太过单一,搭配啊搭配。必须接受这边没有好木耳的事实,和东北的黑木耳比,口感太单薄太柴。
咖喱。。。。咖喱味道是最难融入宴席的一道菜了,有了它,其他菜的味道都怪怪的,其实是它本身太特别、太过突兀。本人拙见哈,取消咖喱,改用红烧鸡块、三杯鸡、豉汁鸡等 ‘秉性随和’ 的鸡肉料理,才能表现菜色从头到尾的一致性。
海带丝。。。。这道凉拌菜,呵呵,我觉得还是找个懂的人做。
绿豆汤。。。。热着喝不太适宜,冷一下吧。不过如果是冷的,饮料就卖不动了,收入减少了。如果非要热的,建议换成红豆西米露,还能降低成本,毕竟西米便宜些。
紫菜汤。。。。没说的,谁做都差不多味道。
辣椒油。。。。除了辣,没见香。
那些铁夹子太热了,真的是有烫到我,很不舒服(这个是投诉哦)。再者,夹子容易滑进菜盆儿里,不卫生的(也是投诉,分开投诉)
可以引进些成本低廉的食材,比如猪肚儿、猪蹄、鸡胗、炸鸡翅、红烧丸子等,这些食材在澳洲太便宜了,猪肚进价才十几元一箱吧!!味道上可以再加点什么麻辣、豆豉、耗油、沙茶等,甚至可乐鸡翅也成吧。如果是大厨不负责自助的话,那就是小工在做喽,配料什么的一学就差不多啦。
自助餐,尽量节省成本的同时也要考虑回头率啊。试想下,我今天吃到这样的菜式,改天会不会再花一倍多的钱试吃你的锅包肉呢!?
以上乃在下拙见,言出未加掩饰,恕冒昧。不当之处,请老板指出。真心希望餐馆越做越好,所有才积极评论,提出建议。
餐馆嘛,服务行业,服务态度也很重要,对认识或者不认识的顾客,离开的时候,都打声招呼嘛,也没有什么成本的东西,赔一个笑脸、一句再见,遇到的或许是机遇和希望呢也说不定的事儿。
最后一句,那个微胖的收盘子的服务员,带着眼镜框的,很可爱,似乎有点像 徐海星 嗯。。。(提到徐海星,大家不要喷我啊)
***********以上纯属个人意见,与餐厅完全无关*************
月圆 发表于 2012-8-30 18:49:51 来自手机
糖排 发表于 2012-8-30 18:26
今天去吃了悦园的午餐自助,好不好吃放到一边,先说说有的没的。

自助形式一定无法展示厨师的造诣,但 ...

谢谢你的意见 我们会努力的
千雨88 发表于 2012-8-30 18:56:29 来自手机

谢谢您的宝贵意见,我们会调查货价来改进的。哈那个服务员是我们的主力啊。您也看中国好声音?我们每天晚上都播啊。
无烦恼 发表于 2012-8-30 20:13:59
说实话,味道一般,吃完了,印象不是太深刻,sunnybank竞争压力很大,所以,希望能有比较有竞争力的菜。
月圆 发表于 2012-8-30 21:31:00 来自手机
无烦恼 发表于 2012-8-30 20:13
说实话,味道一般,吃完了,印象不是太深刻,sunnybank竞争压力很大,所以,希望能有比较有竞争力的菜。

谢谢了 我们会加油的
mirai 发表于 2012-8-31 15:01:32

刚想问你去吃过没有, 就看见你这一大篇。 我打算周六带我闺女去。哈哈