| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 月圆

[寻找美食] 悦园刚刚推出的东北菜和烤串怎么样

香香的奈奈` 发表于 2012-9-2 11:02:50
东北朋友说很正宗 但是量太少了 ,价格么也不便宜,但是服务态度很好 然后菜很好吃 这个是关键 嘿嘿
芒菓 发表于 2012-9-4 01:43:30
哎呀这大半夜看的我这个馋啊……口水啊……
想吃的太多了啊,自助啊锅包肉地三鲜烤串这得是首批!!还有那个炒的叫啥来的,一激动给忘了,那个椒盐虾还有酸菜白肉还有小鸡炖蘑菇,哎呀,要吃的太多了~~必须组团儿去!
 楼主| 月圆 发表于 2012-9-4 02:23:30 来自手机
kaikai2010 发表于 2012-9-2 04:30
今天吃了一次觉得很正宗。锅包肉和沈阳一个味。 溜肉段和小鸡炖蘑菇也不错。要是能来两瓶雪花就更到位了

下次来带青岛啤酒吧 我们不收开瓶费
 楼主| 月圆 发表于 2012-9-4 02:25:53 来自手机
香香的奈奈` 发表于 2012-9-2 11:02
东北朋友说很正宗 但是量太少了 ,价格么也不便宜,但是服务态度很好 然后菜很好吃 这个是关键 嘿嘿

我们会尽量吧份量加大,然后给学生们打九折 东北的老乡太懂我们了
 楼主| 月圆 发表于 2012-9-4 02:27:30 来自手机
芒菓 发表于 2012-9-4 01:43
哎呀这大半夜看的我这个馋啊……口水啊……
想吃的太多了啊,自助啊锅包肉地三鲜烤串这得是首批!!还有那 ...

来吧 组团更欢迎了 学生9折喔
 楼主| 月圆 发表于 2012-9-4 02:29:37 来自手机
在这说一下我们暂时只收现金 不好意思了 朋友们 我们会尽快加刷卡机的 谢谢
adachen01 发表于 2012-9-4 15:40:31 来自手机
说实话,试了一次感觉价格偏贵,量偏少。有当年那个东北菜的影子
猴子请来的救兵 发表于 2012-10-20 22:29:22
东北老乡顶一下, 下次一定去吃~