| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大佬秆

[寻找美食] macca's的羊肉汉堡

楼主| 大佬秆 发表于 2012-9-10 10:59:43
asdasd 发表于 2012-9-10 01:09
刚看完这贴就去买了一个,味道还是可以的

觉得咋样?第一口羊肉比较膻吧。
小昕 发表于 2012-9-10 15:44:58
大佬秆 发表于 2012-9-10 00:28
是呀,在视频里面看起来分量可不小,估计中午吃完了晚饭都可以省了。而且刚发现离我公司不远,下周那天中 ...

他们家所有汉堡的名字都叫的很可爱不过真的不建议去吃他家的辣汉堡,之前我在附近打工,经常有人跑去我打工的店里买水,都是失败的,有一次一个四川的喝了水狂吐

我挑战的时候2个鬼佬男的也去挑战,吃了几口就受不了了,老板娘还笑他们,说我都快吃完了,他们说我不是人,哈哈
老板娘对我很好了,汉堡不能打开来吃,我不知道规则,我打开了,按理是不能继续的,可老板娘说没关系,我是女生,那个太大了,女生一口也不容易咬

我后来吞完后去以前打工的店借厕所,我在厕所里都快晕了,大概有10分钟吧,全身汗狂流和水龙头一样,晕到我走路都要扶着墙很难受。晚上上厕所、吐都是红色的,肚子疼的厉害,吃了一大罐酸奶好了,之后回去看我的名字,听老板娘说有的客人吃完痛苦了1个星期,我算恢复快的

所以建议你就算要吃也不要工作一半跑去吃,会死的很惨,信我吧!
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-9-10 16:15:00
小昕 发表于 2012-9-10 15:44
他们家所有汉堡的名字都叫的很可爱不过真的不建议去吃他家的辣汉堡,之前我在附近打工,经常有人跑去我打 ...

太,太恐怖了。你是川妹儿还是湘妹子,这么能吃辣的。我看视频里面,都直接喝牛奶或者酸奶。我也准备带着酸奶去。
我本来就不能吃辣的,估计就去点微微辣就够了。尝个鲜得了。
小昕 发表于 2012-9-10 16:59:54
大佬秆 发表于 2012-9-10 16:15
太,太恐怖了。你是川妹儿还是湘妹子,这么能吃辣的。我看视频里面,都直接喝牛奶或者酸奶。我也准备带 ...

我不是川妹子也不是湘妹子我也没那么能吃辣
他们家辣汉堡就只有一个辣度,你点其他的就行(每个口味都值得一试),如果你非要试一下,可以买他们的饮料,一个橘黄色的,一个绿色的,类似7-11的slurpee。那个可以冰镇吃辣完麻麻的嘴唇和让整个肠胃舒服点。晚上吃流食,吃酸奶(老板是说别吃,可对我自己很管用)
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-9-10 17:18:30
小昕 发表于 2012-9-10 16:59
我不是川妹子也不是湘妹子我也没那么能吃辣
他们家辣汉堡就只有一个辣度,你点其他的就行(每 ...

听起来很痛苦,等我考虑考虑再说吧。
小昕 发表于 2012-9-10 17:25:27
大佬秆 发表于 2012-9-10 17:18

别考虑了,真的不用试了,我戴手套吃,手都是麻的
汉堡应该是美味的我想,只是太辣了,我根本吃不出来它原先的味道
小昕 发表于 2012-9-10 17:26:48
大佬秆 发表于 2012-9-10 17:18

去那挑战成功的国人不是很多,当然也希望也有更多人上墙,只是真的太痛苦了
blanc3377 发表于 2012-9-12 20:37:56
第一次晚上喝完酒吃。觉得很难吃。

后来又试了一次觉得还行。
sky.li 发表于 2012-9-23 13:37:07
好吃不
sky.li 发表于 2012-9-23 13:37:28
我习惯牛肉的 羊肉好怪