| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sparrow524

[Brisbane] 原来真的没有合适不合适,只有珍惜不珍惜,能一起走一起进步是幸福的。

Jie 发表于 2009-4-23 21:03:44
楼上说的也有道理。。。。

及时沟通很重要。。。。

不过这也就是个故事嘛~~~主旨是要珍惜。。。。

我觉得还是要在某种程度上合适的。。。。

剩下的靠沟通靠体谅了~~
June 发表于 2009-4-24 00:47:09
说的容易 要做到难。。一时的脾气 对我来说 很难控制。。哈哈哈 我有罪 我悔过~~~~
June 发表于 2009-4-24 00:47:34
钱。。。。。。。。。。勋章~~~
 楼主| sparrow524 发表于 2009-4-24 17:37:48
乍一看女的好像很合理,男的做的很不足,其实仔细想想,男人的世界本来就和女人的世界不同,男人不会这么细心计较,正如女人不会理解男人的兄弟之间的不分彼此(除了底裤和女人其他都是共享的).花那么多心思去记录,干嘛不直 ...
patrick.huang 发表于 2009-4-23 20:48

恩~~这个只是一个故事啦~~告诉我们要珍惜~~
不过其实大家说的时候都会说要互相体谅啊~什么什么的~
但是如果真的实际中在一起生活了~~
就会经常控制不住~或者说懒得去解释~直接发火什么的~

我个人觉得那女的方法其实挺好的~~~
不管是对男人还是女人~~
双方在想发火前都先冷静几秒钟~~想想为什么~~
这样~其实很多架我们也都不会吵了
小蘑菇 发表于 2009-4-24 20:57:09
哎  可是女人总是想要男人去宠去疼 如果男人总是很忙不理自己也不和自己聊天沟通  我不知道我能体谅和懂事到多久~~
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-24 21:16:25
恩~  去珍惜、去体谅、去理解、去换位思考   ~
只有珍惜不珍惜,能一起走一起进步是幸福的   ~   恩!!~
 楼主| sparrow524 发表于 2009-4-24 21:17:43
哎  可是女人总是想要男人去宠去疼 如果男人总是很忙不理自己也不和自己聊天沟通  我不知道我能体谅和懂事到多久~~
小蘑菇 发表于 2009-4-24 20:57

任性是女人的天性~
小蘑菇 发表于 2009-4-24 21:51:34
17# sparrow524

那男人的天性是什么啊?
 楼主| sparrow524 发表于 2009-4-24 22:10:12
17# sparrow524  

那男人的天性是什么啊?
小蘑菇 发表于 2009-4-24 21:51

男人的天性。。。大男子主义?
乖乖的诱惑 发表于 2009-4-24 22:43:37
19# sparrow524
男人的天性啊?就是懒得包容任性~~哈哈~~