| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

=【寻人】= 非常重要,大家给点面子帮下忙吧

楼主
百米内夺你贞操 发表于 2009-4-22 17:08:47
16163 188

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

寻人启事

世上有千万人在错误或正确的时间遇见正确或错误的人最后只能分道扬镳,而我经过三天的日思夜想加冥思苦加想理性分析加逻辑思考后最终发现公元2009年4月18日星期六下午与你擦肩而过的那一瞬间是正确的时间,而你就是那位该出现的人。

地点
Sunnybank Market Square,焦点眼睛店门口

擦肩而过目测信息如下
女,亚洲人,气质像中国大陆北方或台湾人――b,身高163~167公分,体重44~47公斤,着装年龄17岁左右,黑色长发,健康的黄种人肤色,瓜子(鹅蛋,‘甲’字)脸。

本人于2009年4月18日星期六下午2:35分左右,左手提一袋袁氏行的豆浆,身穿一件Astro Boy长袖路过这家神奇的焦点眼镜店,你当时正好推开店门,我们目光交会约0.01秒后擦肩而过,你匆匆奔向女厕方向,你可知我在你身后驻足目视你的背影长达一分钟之久直至你消失在兴记牛肉粉门前的茫茫人海,然后发现自己一见钟情,开车回家的时候还差点开进沟里。

我在此跪求各位看得懂中文的父老乡亲,兄弟姐妹们有线索的给我点线索,没线索的支持一下
特别鄙视眼镜店掌柜的,我就占你店门口一个A4大小的地方,你奶奶隔天就给我撕了,BS你!!

联系电话.0401582918
[email protected] 联系Email. [email protected]
联系QQ.87898086
MSN [email protected]"

贞操同学

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-4-22 17:16:52
自己的沙发自己坐
板凳
笨小孩 发表于 2009-4-22 17:22:40
lz的用户名在6park里好像有见过,不知是不是同一个人
地板
石灰干燥剂 发表于 2009-4-22 17:33:59
无聊........如果真的有缘分的话你还是会遇见她的
binwu 发表于 2009-4-22 17:35:44
no picture,..........
RiceBaby 发表于 2009-4-22 17:36:27
北方人和台湾人 气质一样?
zh_4ever 发表于 2009-4-22 17:38:10
无聊........如果真的有缘分的话你还是会遇见她的
石灰干燥剂 发表于 2009-4-22 17:33

你咋说人家无聊,人家这叫大胆去爱好吧。。。
zh_4ever 发表于 2009-4-22 17:38:48
北方人和台湾人 气质一样?
RiceBaby 发表于 2009-4-22 17:36

很多台湾人的父辈祖父辈都是北方人过去的啊。。
看了《光阴的故事》得出的结论
china_doll 发表于 2009-4-22 17:47:50
支持一下~~
LZ加油哦~~
china_doll 发表于 2009-4-22 17:48:59
话说第4楼的,你怎么这么说人家的,只不过想找到自己喜欢的人,难道这种事是无聊吗~~
太不负责任了~~