| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 椰蓉梅子酥球

15万

元帅

YOYO大厨

2012龙年勋章水区良民勋章大厨奖杯篮球达人圆月勋章2013蛇年勋章

楼主
小昕 发表于 2012-8-20 05:26:11
3041 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1、材料大集合
材料: butter 1/2 (120ml)+2茶匙(120g) 温室软化 70g 1g(忘记照盐了) shredded coconut 360ml 梅子干 45g 低筋面粉1大杯(240ml)+1大匙(150g)

2、室温软化黄油,用搅拌器高速打几分钟到蓬松,分两次加入糖及盐打匀 2、接着加入剪碎的梅子干和椰蓉,用中速打均匀

3、接着筛入面粉

4、用勺轻轻拌匀(不要过度搅拌,以免面发硬)

5、用一大勺拿出一份面团,捏成米球

6、入已经预热至200oC的烤箱里烤5分钟,温度降至180oC再烤10分钟之后出炉(如果捏的球太大,适量加烤)
7、冷凉装入罐中,密闭室温保存几天没问题

评分

OZYOYO礼品部 + 300 + 40 美味人生活动【Show我拿手菜】冠军奖励
badyzy + 40 积极参与社区活动!
OZYOYO管理 + 10 + 10 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
糖排 发表于 2012-8-20 08:59:37
这个有意思,喜欢椰子的朋友千万不要错过。话说,改天我也要试试。
板凳
澳布羊 发表于 2012-8-20 16:29:23
这个赞,口水都流下来了. 好怀念椰蓉月饼,可惜这边没得买...
地板
 楼主| 小昕 发表于 2012-8-20 21:23:51
糖排 发表于 2012-8-20 08:59
这个有意思,喜欢椰子的朋友千万不要错过。话说,改天我也要试试。

我也只会一些简单的,做着好玩
赵若雪 发表于 2012-8-21 23:05:56
椰蓉哪有卖啊?
yo1yo2 发表于 2012-8-21 23:36:50
自制糕点啊。。牛逼牛逼。。。
蹦贝尔霸 发表于 2012-8-21 23:50:40
oh my 老天爷!  强大!!!!!!!
 楼主| 小昕 发表于 2012-8-22 16:49:43
赵若雪 发表于 2012-8-21 23:05
椰蓉哪有卖啊?

以上所有原料除了面粉均来自coles
Annerleysales 发表于 2012-8-23 12:55:32
好想嚐嚐看啊~
sunflower313 发表于 2012-8-24 16:33:51
楼主手好巧哦