| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 珍妮爱吃肉

为移民局盖个楼 818移民局的下限 以及顺利续签的各位逆天大神

楼主
lara28 发表于 2012-8-24 08:58:52
珍妮爱吃肉 发表于 2012-8-19 23:30
下面开八

请问这个阿姨做神马工作呀,咋时薪这高???   真心请教。
我来澳洲15年了,英语自认+周围人+以前公司老板,都认为我的英语很好,我从来没找到过25的工,更别提50了。
我认识的最高年薪5.6万,时薪也不到25刀。

沙发
lara28 发表于 2012-8-24 09:04:43
珍妮爱吃肉 发表于 2012-8-22 16:17
我也是阿
当时先申请 然后慢慢补材料
他要什么我给什么

剪掉30斤,还是个胖子???? 服了您了。
板凳
lara28 发表于 2012-8-24 09:08:10
CYL 发表于 2012-8-23 00:01
移民局的官员怎么不让他回国治病呢???

lz的文章,来自生活,高于生活。???????
地板
lara28 发表于 2012-8-26 12:37:07
asdasd 发表于 2012-8-25 15:05
好工作要的不只是英文,还要skills

may I know her skills ?
lara28 发表于 2012-8-27 05:50:50
lara28 发表于 2012-8-26 12:37
may I know her skills ?

这种按规定付工资的,一定是正规(鬼佬)经营的地方了?! 那只有经验,英语不行,应该也不会拿到这工作的,还有就是应该是合法地被雇佣,那她没有合法工作的VISA(学语言老规定是20小时一周),这个问题雇主咋解决的?

lara28 发表于 2012-8-27 17:42:26
珍妮爱吃肉 发表于 2012-8-27 17:21
LZ来回答下....

1.超时工作不少鬼佬雇主都不会管的 很多甚至是明知故犯  因为有时候确实很忙 总不能不 ...

谢谢楼主的指点。等我急钱用时,也考虑换这个工作。(会计工好听不给力