| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 珍妮爱吃肉

为移民局盖个楼 818移民局的下限 以及顺利续签的各位逆天大神

sunflower313 发表于 2012-8-24 16:32:12
珍妮爱吃肉 发表于 2012-8-19 23:30
下面开八

这个还第一次听到
berserker0131 发表于 2012-8-24 19:58:28
挺好玩的~ 过来看看
asdasd 发表于 2012-8-25 15:05:15
lara28 发表于 2012-8-24 08:58
请问这个阿姨做神马工作呀,咋时薪这高???   真心请教。
我来澳洲15年了,英语自认+周围人+以前公司老 ...

好工作要的不只是英文,还要skills
一花无一 发表于 2012-8-26 10:56:10
小概率事件
lara28 发表于 2012-8-26 12:37:07
asdasd 发表于 2012-8-25 15:05
好工作要的不只是英文,还要skills

may I know her skills ?
绿豆夏枝 发表于 2012-8-26 22:47:41
妈的 我递交一个续签而已  人家2天就下了   我等了14天了还没下  打电话给移民局一直说在审核之中   有嘛好审核的 续个签也拖这么久  靠~~~
lara28 发表于 2012-8-27 05:50:50
lara28 发表于 2012-8-26 12:37
may I know her skills ?

这种按规定付工资的,一定是正规(鬼佬)经营的地方了?! 那只有经验,英语不行,应该也不会拿到这工作的,还有就是应该是合法地被雇佣,那她没有合法工作的VISA(学语言老规定是20小时一周),这个问题雇主咋解决的?

楼主| 珍妮爱吃肉 发表于 2012-8-27 17:21:48
lara28 发表于 2012-8-27 05:50
这种按规定付工资的,一定是正规(鬼佬)经营的地方了?! 那只有经验,英语不行,应该也不会拿到这工作的 ...

LZ来回答下....

1.超时工作不少鬼佬雇主都不会管的 很多甚至是明知故犯  因为有时候确实很忙 总不能不营业吧? 而且学校到底有没有开学都是学生说了算 只要学生不说学校开学了 老板就以为你在放假呢。 很多时间甚至是老板要求学生超时打工 很难拒绝的。而且不单是小店这样了 各种连锁大公司也这样 还是直营店哦 给现金的都有

2.像这种低端的计时工 对英语要求不高的。如果是学校送出去实习的 多半对方很乐意继续留用 除非这个人太混蛋了。而且这种计时工人员流动性很大 有的鬼佬说不来就不来了 说腰疼就腰疼了 不但不上班 还敲一笔, 所以招人招得往往比较急 往往都是发动大家问问身边的朋友要不要找工作 当然要有经验的。经常等HR写好招工广告的时候人其实都招得差不多了

lara28 发表于 2012-8-27 17:42:26
珍妮爱吃肉 发表于 2012-8-27 17:21
LZ来回答下....

1.超时工作不少鬼佬雇主都不会管的 很多甚至是明知故犯  因为有时候确实很忙 总不能不 ...

谢谢楼主的指点。等我急钱用时,也考虑换这个工作。(会计工好听不给力
 楼主| 珍妮爱吃肉 发表于 2012-8-27 22:34:17
lara28 发表于 2012-8-27 17:42
谢谢楼主的指点。等我急钱用时,也考虑换这个工作。(会计工好听不给力)

LZ不知道有多羡慕你

同样学会计的