| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 珍妮爱吃肉

为移民局盖个楼 818移民局的下限 以及顺利续签的各位逆天大神

一碗热翔 发表于 2012-8-21 19:22:23
火钳留
 楼主| 珍妮爱吃肉 发表于 2012-8-21 22:03:38
再八一个抑郁症患者

此人来自某战乱动荡极端保守国家
为了逃兵役 花了一大笔钱贿赂政府人员弄了本护照申请了学生签证逃出来的
除非万恶的美帝推翻他们政府  否则他回国只有坐牢的份

读了两年左右吧 眼看着下学期学费没着落了 往后续签的钱也危险
为了不被遣返回去坐牢
此人果断跑到student advisor处
表示自己曾经抽烟酗酒吸毒无恶不作 现在决定痛改前非重新做人好好学习天天向上
说得那叫一个捶胸顿足痛心疾首
然后话锋一转 表示自己突然脱离了酒精尼古丁卡洛因 感觉很不习惯 大脑放空 就抑郁了
还表示需要常去student advisor处拜访谈心缓解抑郁
后面过着拜访了好几次 一次比一次抑郁
最后student advisor终于扛不住了 应他要求给了一个学期假 用于洗心革面重新做人

一个学期加上寒暑假 八个月的时间 这家伙一人打三份工

学费存了

签证续了

还买了辆车
佑威1989 发表于 2012-8-22 00:09:48
牛贴,来晚了~~
oozhu 发表于 2012-8-22 00:45:04
这种事情就像中彩票,别人中,不一定你也中,别人中了,你也不用眼红……

很多同学不明白鬼子政府部门的运作,在这么个赤字要回正,政府大裁员的背景下,front-line processing的压力非常大,case多到数不清,看走眼也是常有。而且鬼子这地方就是人性化,你有个合适的理由,人家帮你bend the rules也是常有。

以下为本人亲身事迹:我老婆今年初TR309转PR100,材料交上去我听说最近309转100办得很慢就写Email说和DIAC说想通知他们我老婆刚换了雇主,现在受雇于昆士兰政府(实情),之后话锋一转,说PR visa为她contract必须(不一定),希望能有所考量。Email第二天收到办事员说我老婆雇主信息已更新,我还想她不理我,但第三天收到DIAC Brisbane Assistant Director的email,说已经帮我老婆安排了CO……之后第二周就下签了……
31992819 发表于 2012-8-22 15:49:53
那我也8一个。。。
话说当年学生签证面临过期准备转陪读签证时材料被告知缺少体检报告。。。
然后本大神当然是去预约了体检。。。。
然后。。。。
体检之前(注意是之前)。。。。。
中介告知。。。。。
下签了。。。。。
谁能解释下。。。。。
 楼主| 珍妮爱吃肉 发表于 2012-8-22 16:17:10
31992819 发表于 2012-8-22 15:49
那我也8一个。。。
话说当年学生签证面临过期准备转陪读签证时材料被告知缺少体检报告。。。
然后本大神当 ...

我也是阿
当时先申请 然后慢慢补材料
他要什么我给什么
根本没要体检报告阿
体检报告一直在我手上
下签一年之后我还把报告拆开来看了看
差点没气背过去有木有

明明什么问题也没查出来
医生在体重边上写这个人长太胖了 如果以后要申请PR的话会有危险
(胖=老年心脏病糖尿病高血压=澳洲潜在的医疗支出)

看了以后果断撕得粉碎销毁证据

后来减了快三十斤终于变成了一个正常的胖纸  

sunflower313 发表于 2012-8-22 20:00:08
大千世界无奇不有啊。。。
rhu41 发表于 2012-8-22 20:12:51
火钳留名
蜜桃 发表于 2012-8-22 22:54:48
我读语言的时候有个童鞋出勤率一直都不到80% 每周都收到出勤率过低警告信 还经常迟到也没什么关系,照样上大学
CYL 发表于 2012-8-23 00:01:05
珍妮爱吃肉 发表于 2012-8-20 17:29
再八一个...

两三年前吧 刚好那时候一下倒了好几家私校

移民局的官员怎么不让他回国治病呢???